Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Автор: forestismythrone | 30 августа 2012 | Просмотров: 1684 Mp3
  • 80
   7
Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)
Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

2000 - Tarass Bul'ba
2002 - P.O.Box32
2005 - Incisione
2008 - Secrets Chimiques
2012 - Amur
Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)
Country: Italy
Style: Experimental/Instrumental/Psychedelic/Math-Rock
Info: V1 225kb/s, V2 190kb/s, 320kb/s


Итальянский инструментальный проект названный в честь повести Н. В. Гоголя исполняет очень мрачный и холодный мат-рок. Иногда граничащий с пост-роком, иногда заступающий на территорию пост-метала, а где-то и вовсе слышны обрывки сладжа. Но всё это выполнено с особой итальянской экспансивностью.

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

2000 - Tarass Bul'ba

Tracklist:

01. Poligono
02. La Mecanisation De L'amour
03. Moschicidio
04. Pollo In Frigo
05. Nibbio
06. Rumore Bianco
07. Un Palazzo Senza Finestre
08. Olio Di Cane
09. Horreur Du Domicile

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

2002 - P.O.Box32

Tracklist:

01. Tor Johnson
02. Urdu
03. Epicondilite Bovies Bx Dx
04. Capodoglio
05. Tre
06. La Festa Degli Uomini Spenti
07. Zolla

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

2005 - Incisione

Tracklist:

01. Morder (Unter Uns)
02. Miyuki
03. Hari
04. Congo
05. Imothep
06. Mrs. Mary StAubin
07. Solyaristika
08. Der Golem

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

2008 - Secrets Chimiques

Tracklist:

01. Cranioterapia
02. Traumdeutung
03. Khyber Pass
04. Padiglione Zonda
05. Disformofobico
06. Al Mahdi
07. Providence
08. Toktamis
09. Auersberger
10. Les Chambres Des Enfants
11. Six Feet Underground

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)

2012 - Amur

Tracklist:

01. Coup de Grace
02. Ogro
03. Short Drop
04. Amur
05. Psicofinia
06. My Name is Igor
07. Vertebra
08. Ior

Taras Bul'ba - Discography (2000 - 2012)




  


Taras Bulba, Discography, Experimental, Instrumental, Psychedelic, Math-Rock
Новость отредактировал ADminS - 30 августа 2012
Причина: Добавил новый альбом

Распечатать |  Комментарии: (17)

#1 написал: forestismythrone         22 мая 2012 17:37

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
Особая благодарность deadman96!


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: forestismythrone         22 мая 2012 18:09

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
dormy,
Наслаждайся, дружище! ad


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: Ligfaerd         22 мая 2012 18:22

Группа: Посетитель
Публикаций: 5
Комментариев: 103

Статус: Пользователь offline
Спасибо, заберу дебютник на пробу.

Зарегистрирован: 19.12.2011   ICQ          

#4 написал: selitski         22 мая 2012 18:33

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5639

Статус: Пользователь offline
слушал кода-то по наколке портальцев, все правильно у них, но что-то не цепануло.. может из-за того что инструментал.

Цитата: Ligfaerd
Спасибо, заберу дебютник на пробу.

ты то куда? под здорового что-ли косишь?)) laughing

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#5 написал: Ligfaerd         22 мая 2012 18:38

Группа: Посетитель
Публикаций: 5
Комментариев: 103

Статус: Пользователь offline
Цитата: selitski
ты то куда? под здорового что-ли косишь?))

laughing от блэка разгрузиться надо маленько

Зарегистрирован: 19.12.2011   ICQ          

#6 написал: forestismythrone         22 мая 2012 18:46

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
Ligfaerd,
Пожалуйста!
Цитата: selitski
слушал кода-то по наколке портальцев, все правильно у них, но что-то не цепануло.. может из-за того что инструментал.

Вот меня чаще всего наоборот и прельщает отсутствие вокала. На вкус и цвет в общем-то.
Цитата: Ligfaerd
laughing от блэка разгрузиться надо маленько

Ну смотря с какой стороны смотреть. Моментами итальяшки могут конкретно загрузить.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#7 написал: Ligfaerd         22 мая 2012 19:34

Группа: Посетитель
Публикаций: 5
Комментариев: 103

Статус: Пользователь offline
Не зацепило к сожалению.... Перехожу к Антонио Вивальди... "времена года"

Зарегистрирован: 19.12.2011   ICQ          

#8 написал: rexius         22 мая 2012 19:46

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 765

Статус: Пользователь offline
Цитата: forestismythrone
Вот меня чаще всего наоборот и прельщает отсутствие вокала.
- аналогично!
Попробуем итальянских "молчунов", да еще с таким названием! Заинтриговали!

Зарегистрирован: 18.05.2010   ICQ          

#9 написал: Nrvsqrsr         22 мая 2012 20:34

Группа: Ветеран
Публикаций: 29
Комментариев: 1838

Статус: Пользователь offline
Послушаю. Спасибо

Зарегистрирован: 5.05.2010   ICQ          

#10 написал: forestismythrone         22 мая 2012 21:41

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: Ligfaerd
Перехожу к Антонио Вивальди... "времена года"

Достойный переход.
Nrvsqrsr, пожалуйста!


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#11 написал: Machinist         22 мая 2012 22:02

Группа: Ветеран
Публикаций: 59
Комментариев: 600

Статус: Пользователь offline


--------------------

Зарегистрирован: 21.12.2009   ICQ          

#12 написал: forestismythrone         22 мая 2012 23:18

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
Machinist,
laughing
Под впечатлением от фильма "Диктатор"?


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#13 написал: rexius         7 июня 2012 14:42

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 765

Статус: Пользователь offline
Послушал - отличные товарищи, спасибо!
Видно, что первые два были типа "учебно-тренировочно-разминочными". Три профессиональных музыканта с кучей идей, искали "пути и ниши" для себя. В 2005, эти пятнашки дали мегарезультат!
Временами, даже такая, праймусовская атмосфера чувствуется в драйвовых "квадратах", хоть и без басовой перенавороченности ar

Зарегистрирован: 18.05.2010   ICQ          

#14 написал: forestismythrone         7 июня 2012 16:41

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
rexius,
истину глаголишь! ad
Кстати, на "звуковомоблаке" есть материал с будущего альбома, который вроде как в этом году должен выйти в свет. Так что ждём smile


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#15 написал: Nrvsqrsr         7 июня 2012 17:00

Группа: Ветеран
Публикаций: 29
Комментариев: 1838

Статус: Пользователь offline
Последний понравился больше всего.

Зарегистрирован: 5.05.2010   ICQ          

#16 написал: rexius         30 августа 2012 19:54

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 765

Статус: Пользователь offline
От спасибки большущее за новый альбом! az bf

Зарегистрирован: 18.05.2010   ICQ          

#17 написал: forestismythrone         30 августа 2012 20:43

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3446

Статус: Пользователь Онлайн
rexius, пожалуйста! az


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики