Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Автор: Patolochrist | 10 мая 2012 | Просмотров: 2371 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 100
   12
Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

DISCOGRAPHY (1998 - 2006)

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Genre: Death/Thrash Metal
Country: France
Quality: mp3/320 kbps
| Lossless (APE [image+.cue])


Albums:

Oniric Transition (1998)
Dying Sun (2002)
Occult Medicine (2004)
Unhealthy Opera [Ltd. Edition] (2006)

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006] Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


____________ONIRIC TRANSITION (1998)____________

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

74,02 mb | 235,93 mb


01. Defeat
02. Throne Of Complains
03. The Awakening
04. Elemental Storm
05. Runic Art
06. Lost Ideal
07. Wind Of Decline
08. Oniric Transition


mp3

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


lossless

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


________________DYING SUN (2002)________________

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

98,25 mb + Covers | 319,81 mb


01. Idols Are Burning
02. Crystal Light
03. Flight Of The Titan
04. The Clans
05. Thrash'Em All
06. Gods Of Silver
07. Stolen Souls
08. Screamer
09. Back To The Cave
10. Dying Sun


mp3

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


lossless

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


_____________OCCULT MEDICINE (2004)_____________

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

124,37 mb + Covers | 362,90 mb


01. Intro
02. Doctor X
03. Censored Project
04. Blasphemy
05. Occult Medicine
06. Revenant Horde
07. Reversed World
08. Trapped Into Life
09. Surgical Distortion
10. Schyzophrenic Carnage
11. Erase The Past


mp3

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


lossless

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


_____UNHEALTHY OPERA [Ltd. Edition] (2006)______

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

111,47 mb + Covers | 368,88 mb


01. Something Breathes
02. Unhealthy Opera
03. From the Depths
04. Avatar Ceremony
05. Temple Of Infinity
06. Abnormal Intrusion
07. Screaming Shores
08. The Book
09. Horror From The Sea
10. Liar...
11. ...of Madness
12. Injecting Dementia
13. Signs (Bonus track)


mp3

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


lossless

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]

Yyrkoon - Discography [1998 - 2006]


cg STAY FUCKIN' METAL! cg




  


Yyrkoon, Discography, Death Metal, Thrash Metal
Новость отредактировал Patolochrist - 10 мая 2012
Причина: + Lossless

Распечатать |  Комментарии: (10)

#1 написал: Talibashka         7 мая 2012 10:58

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 628

Статус: Пользователь offline
Patolochrist Отличнейший пост! Разрывные парни, нравится правда только 2 последних альбома, в ранних смущал чистый вокал. Очень жалко что распались, а могли бы столько интересного наиграть. Часто переслушиваю UNHEALTHY OPERA 2006, уж очень зацепили они в своё время.

Зарегистрирован: 29.03.2009   ICQ          

#2 написал: Patolochrist         7 мая 2012 10:59

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
Цитата: Talibashka
Часто переслушиваю UNHEALTHY OPERA 2006

такая же история!


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#3 написал: Talibashka         7 мая 2012 11:06

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 628

Статус: Пользователь offline
Очень было жаль когда узнал, что распались Yyrkoon и в скором времени узнал, что и Axamenta, одни из любимых команд.

Зарегистрирован: 29.03.2009   ICQ          

#4 написал: Mr-Kreblls         7 мая 2012 14:15

Группа: Ветеран
Публикаций: 97
Комментариев: 664

Статус: Пользователь offline
Пятёрочка за отменный пост! И, по просьбе трудящихся, обогатите сию дискографию Лосслесами альбомов

Зарегистрирован: 17.06.2010   ICQ          

#5 написал: zcolin         8 мая 2012 14:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1251

Статус: Пользователь offline
Охрененная группа cg
Patolochrist, спасибо


--------------------
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ДРУГИХ И ПОСТУПАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

Зарегистрирован: 27.06.2011   ICQ          

#6 написал: Patolochrist         9 мая 2012 08:45

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
всем az


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#7 написал: Patolochrist         10 мая 2012 19:07

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
Цитата: Mr-Kreblls
обогатите сию дискографию Лосслесами альбомов

готово bf


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#8 написал: Shub-Niggurath         10 мая 2012 20:28

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Thanks!!! ad

Зарегистрирован: --   ICQ          

#9 написал: Mr-Kreblls         11 мая 2012 10:13

Группа: Ветеран
Публикаций: 97
Комментариев: 664

Статус: Пользователь offline
Цитата: Patolochrist
готово

bf Данке

Зарегистрирован: 17.06.2010   ICQ          

#10 написал: poljack         12 мая 2012 13:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3367

Статус: Пользователь offline
bd
Thank you
bu df

Зарегистрирован: 6.06.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики