Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

Автор: forestismythrone | 12 апреля 2012 | Просмотров: 1425 Mp3
  • 100
   9
Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)
Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

As Trio:
2003 - Changing Places
2004 - The Ground
2007 - Being There


As Ensemble:
2009 - Restored, Returned

As Quartet:
2012 - The Well
Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)
Country: Norway
Style: Contemporary Jazz/Piano Jazz
Info: 320kb/s


В 300-ый раз хотел опубликовать нечто очень колоритное и фундаментальное, мне кажется у меня это получилось. Не так давно ознакомился с творчеством этого норвежца, но скажу честно, он поразил меня своей искренностью, душевной отдачей в каждой композиции и неповторимой умиротворённостью.

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)


2003 - Changing Places

Tracklist:

01. Deep As Love
02. Graceful Touch
03. IGN
04. Melted Matter
05. At A Glance
06. Song Of Yearning
07. Turning Point
08. Interlude
09. Where Breathing Starts
10. Going Places
11. Your Eyes
12. Graceful Touch, Variation
13. Song Of Yearning (solo)

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

2004 - The Ground

Tracklist:

01. Tears Transforming
02. Being There
03. Twins
04. Curtains Aside
05. Colours Of Mercy
06. Sentiment
07. Kneeling Down
08. Reach Out And Touch It
09. Edges Of Happiness
10. Interlude
11. Token Of Tango
12. The Ground

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

2007 - Being There

Tracklist:

01. At Home
02. Vicar Street
03. Draw Near
04. Blessed Feet
05. Sani
06. Interlude
07. Karmosin
08. Still There
09. Where We Went
10. Cocoon
11. Around You
12. Vesper
13. Wide Open

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

2009 - Restored, Returned

Tracklist:

01. The Child Within
02. Way In
03. Lay Your Sleeping Head, My Love
04. Spiral Song
05. Restored, Returned
06. Left Over Lullaby No. 2
07. The Swirl / Wrapped In A Yielding Air
08. Left Over Lullaby No. 1 / O Stand, Stand At The Window
09. Your Crooked Heart
10. The Gaze
11. Left Over Lullaby No. 3

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)

2012 - The Well

Tracklist:

01. Prelude
02. Playing
03. Suite
04. Communion
05. Circling
06. Glasgow Intro
07. On Every Corner
08. The Well
09. Communion, Var.
10. Intuition
11. Inside


Tord Gustavsen - Discography (2003 - 2012)
by artmuss




  


Tord Gustavsen, Discography, Contemporary Jazz, Piano Jazz

Распечатать |  Комментарии: (8)

#1 написал: Жилец Вершин         11 апреля 2012 23:38

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1460

Статус: Пользователь offline
спасибо.


--------------------

Зарегистрирован: 28.02.2010   ICQ Last.FM          

#2 написал: Kronos         12 апреля 2012 00:16

Группа: Модератор
Публикаций: 3840
Комментариев: 6405
Devastator
Статус: Пользователь offline
300 - хорошее число az


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#3 написал: forestismythrone         12 апреля 2012 05:36

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3450

Статус: Пользователь offline
Жилец Вершин,
Пожалуйста!
az Brytal,


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#4 написал: unnamed159         12 апреля 2012 06:29

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 165

Статус: Пользователь offline
дааа, "The Well" в январе просто поразил. благодарю, за труды. smile

Зарегистрирован: 2.08.2010   ICQ          

#5 написал: forestismythrone         12 апреля 2012 09:33

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3450

Статус: Пользователь offline
unnamed159,
Всегда пожалуйста! ad


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#6 написал: Vukochka         12 апреля 2012 15:12

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
очень круто, строгая пятёрочка!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#7 написал: Nrvsqrsr         12 апреля 2012 18:08

Группа: Ветеран
Публикаций: 29
Комментариев: 1838

Статус: Пользователь offline
Слушал только Being There, послушаю и остальные. Спасибо.

Зарегистрирован: 5.05.2010   ICQ          

#8 написал: forestismythrone         12 апреля 2012 19:01

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3450

Статус: Пользователь offline
Пожалуйста!


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики