Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

Автор: forestismythrone | 11 апреля 2012 | Просмотров: 2286 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)
Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

Studio Albums:

2006 - Burdens
2007 - The Silhouette
2009 - Blood Of Bacchus
2011 - Onyx
Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)
Country: Portugal
Style: Gothic/Doom Metal
Info: 320kb/s

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

2006 - Burdens

Tracklist:

01. Ava Inferi
02. The Shrine
03. A Glimpse Of Sanity
04. The Wings Of Emptiness
05. Sinisters
06. Vultos
07. Fate Of Mountains

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

2007 - The Silhouette

Tracklist:

01. A Dan A das Ondas
02. Viola
03. The Abandoned
04. Oathbound
05. The Dual Keys
06. Wonders Of Dusk
07. La Stanza Nera
08. Grin Of Winter
09. Pulse Of The Earth

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

2009 - Blood Of Bacchus

Tracklist:

01. Truce
02. Last Sign Of Summer
03. Colours Of The Dark
04. Black Wings
05. Appeler Les Loups
06. Be Damned
07. Tempestade
08. Blood Of Bacchus
09. Memoirs

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)

2011 - Onyx

Tracklist:

01. Onyx
02. The Living End
03. A Portal
04. ((Ghostlights))
05. Majesty
06. The Heathen Island
07. By Candlelight & Mirrors
08. Venice In Fog

Ava Inferi - Discography (2006 - 2011)




  


Ava Inferi, Discography, Gothic Metal, Doom Metal, Female Vocal

Распечатать |  Комментарии: (7)

#1 написал: forestismythrone         10 апреля 2012 17:11

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
Пожалуй наиболее любимая команда в данном ключе. Необычайная атмосфера отчуждения и извечной депрессии. Заимствование мотивов традиционной португальской музыки (фаду) является меланхоличным бонусом и своеобразной отличительной чертой группы.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: Nrvsqrsr         10 апреля 2012 20:31

Группа: Ветеран
Публикаций: 29
Комментариев: 1838

Статус: Пользователь offline
Неплохие

Зарегистрирован: 5.05.2010   ICQ          

#3 написал: Balog         10 апреля 2012 22:44

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 128

Статус: Пользователь offline
Слышал только последнюю работу(она оч. хороша), вот и остальное заценю. Спасибо.

Зарегистрирован: 17.10.2006   ICQ          

#4 написал: Balog         11 апреля 2012 00:10

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 128

Статус: Пользователь offline
хелп...что-то архивы совсем никак не извлекаются...размеры совпадают, более того с самого архива треки проиграть можно а извлечь не получается сплошь ошибки.

Зарегистрирован: 17.10.2006   ICQ          

#5 написал: forestismythrone         11 апреля 2012 05:54

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
Цитата: Balog
хелп...что-то архивы совсем никак не извлекаются...размеры совпадают, более того с самого архива треки проиграть можно а извлечь не получается сплошь ошибки.

Не знаю что у тебя там было, но у меня всё в норме. Я правда кое-что поправил, попробуй перекачать.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#6 написал: az666         12 апреля 2012 11:24

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 27

Статус: Пользователь offline
автору respect & уважуха!!!!!

Зарегистрирован: 25.02.2011   ICQ          

#7 написал: Balog         13 апреля 2012 00:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 128

Статус: Пользователь offline
Перекачал , все хорошо...странный косяк короче.

Зарегистрирован: 17.10.2006   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики