Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

IRON SAVIOR, Клуб "План Б", МОСКВА, 14 апреля!

Автор: ADminS | 14 апреля 2012 | Просмотров: 2430 Афиша
  • 60
   13
IRON SAVIOR, Клуб "План Б", МОСКВА, 14 апреля!


Пит Зилк стал заметной фигурой в немецком power metal задолго до того как создал собственную группу IRON SAVIOR. Он родился в Гамбурге и на рубеже 70-х и 80-х годов играл в группе под названием GENTRY, другим участником которой был Кай Хансен (HELLOWEEN, GAMMA RAY), затем жил в США, а вернувшись в 1990 году в Германию, начал работать звукоинженером. Все альбомы BLIND GUARDIAN 1990-х годов, многие альбомы GAMMA RAY, GRAVE DIGGER, PARAGON, PERSUADER и еще множества групп были записаны при его непосредственном участии в качестве звукоинженера, на многих релизах он также осуществлял сведение, мастеринг, исполнял партии гитары и бэк вокала.

В 1997 году Пит Зилк, Кай Хансен и Томен Стаух (ex-BLIND GUARDIAN) дали старт новому проекту, который получил название IRON SAVIOR. В одноименном альбоме рассказывалось о космическом корабле, запущенном погибшей цивилизацией Атлантиды, музыкально был представлен блестящий speed power metal с высоким, порой грубоватым вокалом, отменными соло и интересными композиционными находками. Следом вышел "Unification", на котором Хансен исполнил партии вокала в двух композициях, да и в целом диск был очень похож по стилистике на GAMMA RAY. На третьем альбоме коллектива, "Dark Assault", помимо Хансена появляется гитарист Пизель Кюстнер. Собственно, сам Хансен после выхода этой пластинки из группы ушел, а IRON SAVIOR вскоре выпустили замечательный "Condition Red", который был очень тепло встречен.
IRON SAVIOR, Клуб "План Б", МОСКВА, 14 апреля!

С концертами у коллектива всегда было достаточно сложно. Музыканты IRON SAVIOR всегда участвовали в других проектах: LACRIMOSA, MASTERPLAN, SAVAGE CIRCUS, Пит Зилк много работал в своей студии. За весь период 2000-х группа дала немногим более двух десятков концертов. В 2004-м году вышел "Battering Ram", на котором Зилк решил закончить традицию концептуальных альбомов и посвятил кораблю "Железный спаситель" только несколько песен. Мрачный и жесткий "Megatropolis" вышел спустя три года. В конце 2007 года были анонсированы два концерта в США на грядущий год, вслед за этим последовало длительное молчание, полное отсутствие новостей от коллектива, перспектива split-up стала казаться вполне реальной. Однако в сентябре прошлого года стало известно, что группа подписалась на AFM RECORDS, затем был анонсирован трек-лист предстоящего релиза и появился видеоклип, в котором подробно был запечатлен творческий процесс в студии. Седьмой альбом IRON SAVIOR "The Landing" вышел в ноябре 2011 года, блестящий эпичный материал с отличными мелодиями вызвал весьма положительную реакцию. Вскоре Пит Зилк заявил о своем выходе из SAVAGE CIRCUS, связанном с желанием сконцентрироваться на работе с IRON SAVIOR, снова заработал сайт коллектива, в разделе "DATES" которого на этот год заявлены пять дат, при этом первыми фигурируют концерты 13 и 14 апреля в Санкт-Петербурге и в Москве. Это будут первые концерты коллектива за последние четыре года, а песни с нового альбома еще нигде до этого не исполнялись. Помимо Пита Зилка мы увидим на сцене гитариста Пизеля Кюстнера, ударника Томаса Нака (ex-GAMMA RAY, ex-SAVAGE CIRCUS), а за бас будет ответственным вернувшийся в коллектив Ян-Сорен Эккерт (MASTERPLAN). В общем, большое событие предстоит в стане поклонников power metal.

Московский концерт коллектива пройдет в клубе "Plan B". Его откроет московская группа SHADOWHOST, недавно выпустившая свой четвертый альбом «Bringer of Revenge».



Заказ билетов на сайте DeltaMekong.ru




  


Afisha

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: ksteep         2 апреля 2012 03:23

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 984

Статус: Пользователь offline
Пару билетов в кармане! bf

Зарегистрирован: 29.03.2010   ICQ          

#2 написал: The Unit         3 апреля 2012 10:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 623

Статус: Пользователь offline
Цитата: ksteep
Пару билетов в кармане!

ААААААА, ОН РАЗГОВАРИВАЕТ!!!! ai ai


--------------------
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! Любые альбомы проекта L-S-TT-L. Буду премного благодарен!

Зарегистрирован: 8.08.2011   ICQ Last.FM          

#3 написал: Ghos†         3 апреля 2012 12:56

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2817

Статус: Пользователь offline
bj

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

#4 написал: ADminS         6 апреля 2012 02:13

Группа: Администратор
Публикаций: 230
Комментариев: 692
Я всё вижу
Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: ksteep
Пару билетов в кармане!

Спасибобл!

Зарегистрирован: 29.08.2006   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики