Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Автор: forestismythrone | 18 марта 2012 | Просмотров: 2361 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
Don Caballero - Discography (1993 - 2008)
Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Studio Albums:

1993 - For Respect
1995 - Don Caballero 2
1998 - What Burns Never Returns
2000 - American Don
2006 - World Class Listening Problem
2008 - Punkgasm
Don Caballero - Discography (1993 - 2008) Don Caballero - Discography (1993 - 2008)
Country: USA
Style: Math-Rock
Info: 320kb/s

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

1993 - For Respect

Tracklist:

01. For Respect
02. Chief Sitting Duck
03. New Laws
04. Nicked And Liqued
05. Rocco
06. Subdued Confections
07. Got A Mile, Got A Mile, Got An Inch
08. Our Caballero
09. Bears See Things Pretty Much The Way They Are
10. Well Built Road
11. Belted Sweater

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

1995 - Don Caballero 2

Tracklist:

01. Stupid Puma
02. Please Tokio, Please This Is Tokio
03. Dick Suffers Is Furious With You
04. Cold Knees (In April)
05. P, P, P, Antless
06. Repeat Defender
07. Rollerblade Success Story
08. No One Gives A Hoot About Faux-Ass Nonsense

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

1998 - What Burns Never Returns

Tracklist:

01. Don Caballero 3
02. In The Abscence Of Strong Evidence To The Contrary, One May Step Out Of The Way Of The Charging Bull
03. Delivering The Groceries At 138 Beats Per Minute
04. Slice Where You Live Like Pie
05. Room Temperature Suite
06. The World In Perforated Lines
07. From The Desk Of Elsewhere Go
08. June Is Finally Here

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

2000 - American Don

Tracklist:

01. Fire Back About Your New Baby's Sex
02. The Peter Criss Jazz
03. Haven't Lived Afro Pop
04. You Drink A Lot Of Coffee For A Teenager
05. Ones All Over The Place
06. I Never Liked You
07. Details On How To Get Iceman On Your License Plate
08. A Lot Of People Tell Me I Have A Fake British Accent
09. Let's Face It Pal, You Didn't Need That Eye Surgery

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

2006 - World Class Listening Problem

Tracklist:

01. Mmmmm Acting, I Love Me Some Good Acting
02. Sure We Had Knives Around
03. And And And, He Lowered The Twin Down
04. I Agree... No!... I Disagree
05. Palm Trees In The Fecking Bahamas
06. World Class Listening Problem
07. Railroad Cancellation
08. Theme From Bricktop Clowns
09. Savage Composition
10. I'm Goofballs For Bozo Jazz

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)

2008 - Punkgasm

Tracklist:

01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet
10. Slaughbaugh's Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who's A Puppy Cat
13. Awe Mn That's Jive Skip
14. Punkgasm

Don Caballero - Discography (1993 - 2008)




  


Don Caballero, Discography, Math-Rock

Распечатать |  Комментарии: (7)

#1 написал: selitski         17 марта 2012 20:00

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5637

Статус: Пользователь offline
помню таких, хорошие ребята... только давно не слушал их, про существование 2008 альбома даже и не догадывался)
вот его и дерну, пасип)

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#2 написал: forestismythrone         17 марта 2012 20:16

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
selitski,
Пожалуйста!


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: pf2thewall         17 марта 2012 20:29

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Thanks.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: forestismythrone         17 марта 2012 21:56

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
Цитата: dormy
'99 -Singles Breaking Up- нету с синглами, нерелизованными вещами и коверами

Могу добавить. Просто я студийники выложил все какие есть.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#5 написал: Machinist         18 марта 2012 12:50

Группа: Ветеран
Публикаций: 59
Комментариев: 600

Статус: Пользователь offline
Первопроходцы мат-рока и одни из самых сильных представителей. После распада и почти полностью нового состава в реюнионе все равно звучат очень здорово


--------------------

Зарегистрирован: 21.12.2009   ICQ          

#6 написал: forestismythrone         18 марта 2012 21:52

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
Меня вот "Punkgasm" совершенно не впечатлил.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#7 написал: nebula         23 марта 2013 15:30

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
как по мне, так только два альбома зачетны ar дебютник и Punkgasm smile

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики