Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

~ Мои Дискографии ~

Автор: Kronos | 12 декабря 2012 | Просмотров: 59656 Mp3, Lossless, Дискографии
   
~ Мои Дискографии ~

Asphyx - Discography (1991-2016)
Avulsed - Discography (1996-2013)
Autopsy - Discography (1989-2014)
Aeternus - Discography (1997-2013)
Allegaeon - Discography (2008-2016)
Agathodaimon - Discography (1998-2013)
Accu§er - 15CD Discography (1985-2016)
Amorphis - 25CD Discography (1992-2015)
Angra - 17CD Japanese Edition (1993-2014)
Amon Amarth - 19CD Collection (1996-2013)
Bulldozer - Discography (1985-2009)
Bloodbath - Discography (2000-2014)
Brodequin - 4 Original CD (2000-2004)
Broken Hope - Discography (1991-2013)
Bolt Thrower - Discography (1988-2005)
Blood Red Throne - Discography (2001-2013)
Blind Guardian - A Traveler's Guide To Space And Time 15CD Box Set (2013)
Carnifex - Discography (2007-2016)
Cliteater - Discography (2004-2010)
Cathedral - Discography (1991-2010)
Cannibal Corpse - Discography (1990-2014)
Cannibal Corpse - Dead Human Collection 13CD Box Set (2013)
Crematory - Inception 10CD Box Set (2013)
Cavalera Conspiracy - Discography (2008-2014)
Dark Millennium - Discography (Remastered) (1991-1993)
Demonical - Discography (2007-2015)
Deranged - 8CD Collection (1995-2011)
Dismember - Discography (1991-2008)
Defloration - Discography (2006-2015)
Death Angel - Discography (1987-2013)
Demiurg (Swe) - Discography (2007-2010)
Defeated Sanity - Discography (2004-2013)
Dawn Of Demise - Discography (2007-2016)
Death - Discography Japan Press (1987-1998)
Deicide - Discography (1990-2013)
Deicide - The Complete Roadrunner Collection 1990-2001 (2013)
Dokken - Original Album Series 5CD Box Set (1983-1988)
Depressive Age - Japanese Editions Collection (1992-1996)
Dream Theater - The Studio Albums 1992-2011 (Box Set 11CD) (2014)
Ensiferum - 13CD Collection (2001-2015)
Edge Of Sanity - 14CD Discography (1991-2012)
Fleshcrawl - Discography (1992-2007)
Funeral - 11CD Discography (1994-2015)
Flotsam And Jetsam - Discography (1986-2013)
Fear Factory - The Complete Roadrunner Collection 1992-2002 (2013)
Grave - Discography (1991-2015)
Gorguts - Discography (1991-2006)
Gorefest - Discography (1991-2007)
Havok - Discography (2007-2013)
Houwitser - Discography (1998-2010)
Hypocrisy - Discography (1992-2013)
Headhunter - Discography (1990-2008)
Hail Of Bullets - Discography (2008-2013)
Hammerfall - 9CD Japanese Editions (1997-2011)
Insision - Discography (1999-2016)
Illdisposed - Discography (1993-2014)
Immolation - Discography (1991-2013)
Incantation - Discography (1992-2014)
In Mourning - Discography (2008-2012)
Infestdead - Hellfuck & JesuSatan (1997-1999)
In Flаmеs - 11CD Digipack Special Edition Rе-Issuе 2014 (2014)
Kreator - Discography (1985-2012)
Kraanium - Discography (2008-2012)
King Diamond - The Complete Roadrunner Collection 1986-1990 (2013)
Коррозия Металла - 8CD Collection (1987-2002)
Morgoth - Discography (1990-2015)
Miseration - Discography (2007-2012)
Morbid Angel - Discography (1989-2011)
Malevolent Creation - Discography (1991-2015)
Masterplan - 4CD Japanese Edition (2003-2010)
Nile - Discography (1995-2012)
Nomad - 4 Original CD (1999-2011)
Nightingale - Discography (1995-2014)
Necrophobic - Discography (1993-2013)
Napalm Death - Discography (1987-2015)
Novembers Doom - 17CD Discography (1995-2014)
Opeth - Discography (1995-2014)
Obscura - Discography (2006-2016)
OverKill - 16CD Japanese Edition (1988-2014)
Overkill - Historikill 1995-2007 (14CD Box Set) (2015)
Obituary - 9CD Japanese Edition (1989-2009)
Obituary - The Complete Roadrunner Collection 1989-2005 (2013)
Pandemia - Discography (1999-2009)
Protector - Discography (1987-2016)
Pathology - Discography (2006-2014)
Perversity - Discography (2003-2008)
Pestilence - Discography (1988-2013)
Rotten Sound - Discography (1999-2016)
Risk - 5CD Japanese Edition (1988-1993)
Rage - 21CD Japanese Edition (1986-2012)
Runemagick - Discography 13CD (1998-2007)
Rammstein - 7CD Japanese Edition (1997-2009)
Sinister - Discography (1992-2014)
Sepsism - Discography (1998-2009)
Suffocation - Discography (1991-2013)
Severe Torture - Discography (2000-2010)
Soulfly - 8CD Japanese Edition (1998-2012)
Sodom - 16CD Japanese Edition (1987-2010)
Slipknot - 11CD Japanese Edition (1999-2014)
Six Feet Under - 27CD Discography (1995-2015)
Slayer - The Vinyl Conflict (11 Vinyl Box Set) (1986-2009)
Sepultura - Discography (1986-2013)
Sepultura - The Complete Max Cavalera Collection 1987-1996 (2013)
Suicidal Tendencies - 7CD Japanese Edition (1988-2000)
Tankard - Discography (1986-2014)
Tiamat - The Ark Of The Covenant (12CD Box Set)
Ulcerate - Discography (2006-2011)
Unleashed - Discography (1991-2015)
U.D.O. - 10 Albums Anniversary Edition (2013)
Vomitory - Discography (1996-2011)
Whispering Gallery - Discography (1999-2005)

ba ba ba ba ba ba

E-Rotic - Discography (1995-2003)
S.E.X. Appeal (ex E-Rotic) - 5CD Collection (1999-2013)
t.A.T.u. - Дискография (2001-2008)
Blumchen - Discography (1996-2000)
C.C.Catch - 25th Anniversary Box (5CD) (2011)

~ Мои Дискографии ~

~ Мои Дискографии ~





  


Discography

Распечатать |  Комментарии: (29)

#1 написал: Illusion         21 февраля 2013 20:23

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 25

Статус: Пользователь offline
гвозди бы делать из этих людей! az ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Зарегистрирован: 23.11.2009   ICQ          

#2 написал: Саша- лучший друг         21 февраля 2013 22:11

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4944
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Спасибо огромное за такой труд. Молодчина!


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#3 написал: rominow         21 февраля 2013 23:32

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 591

Статус: Пользователь offline
Снимаю шляпу и кланяюсь... Спасибо.

Зарегистрирован: 17.02.2009   ICQ          

#4 написал: robingub         22 февраля 2013 03:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8384

Статус: Пользователь offline
az давай Андрюх, павера ещё стока залей - и будет тебе щастье! cg стэй Брутал! bd


--------------------

Эй, ДРУГ! У тебя не бегут мурашки по коже от скрежета электрогитар? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Мы и без тебя прекрасно обойдёмся.

Зарегистрирован: 17.07.2008   ICQ Last.FM          

#5 написал: sidoy         23 февраля 2013 15:12

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 403

Статус: Пользователь offline
Брутал хуярит дискухи как Омар Родригес альбомы. МОЛОДЕЦ! Уважуха!


--------------------

Зарегистрирован: 29.05.2009   ICQ          

#6 написал: Саша- лучший друг         23 февраля 2013 16:18

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4944
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Цитата: sidoy
Уважуха!


Да и вообще, Андрей, один из лучших на портале. Только вот моего друга рейтера забанил, зря(

Спасибо, Андрюх) Качнул всё. Но дискография Sepsism - волшебно, давайй Дизентери


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#7 написал: robingub         24 февраля 2013 00:22

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8384

Статус: Пользователь offline
Цитата: Саша- лучший друг
Только вот моего друга рейтера забанил, зря


+1 я с ним в личке общаюсь, вполне адекватный мужык

Цитата: sidoy
как Омар Родригес альбомы


а кто ета?


--------------------

Эй, ДРУГ! У тебя не бегут мурашки по коже от скрежета электрогитар? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Мы и без тебя прекрасно обойдёмся.

Зарегистрирован: 17.07.2008   ICQ Last.FM          

#8 написал: Mayhem         24 февраля 2013 18:42

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 222

Статус: Пользователь offline
Да уж, одним спасибо тут не отделаться. Поэтому - СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО.

Зарегистрирован: 29.02.2012   ICQ          

#9 написал: Мрачный         26 февраля 2013 21:25

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 78

Статус: Пользователь offline
Склоняю голову и преклоняю колено!

Зарегистрирован: 15.03.2009   ICQ          

#10 написал: allmusic555         28 февраля 2013 09:17

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Six Feet Under
нахуй этот дискач с сайта, очередная попытка выебнуться...... и шо самое интересное все комменты "жопулизущие " краса чувак)


Цитата: Six Feet Under
Цитата: Six Feet Under
нахуй этот дискач с сайта, очередная попытка выебнуться...... и шо сам

вот брутал и сел очком на пенек...ахахахааахахахахах олень

SFU, не пойму, ты уже сам с собой говорить начал?

Brutal, нихрена себе, вот это ты залил на сайт! az

Зарегистрирован: --   ICQ          

#11 написал: Dorf70         9 марта 2013 11:46

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 36

Статус: Пользователь offline
Огромнейшее человеческое спасибо !!! Сильно!

Зарегистрирован: 3.09.2010   ICQ Last.FM          

#12 написал: jedimaster         16 марта 2013 21:48

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Brutal az

Зарегистрирован: --   ICQ          

#13 написал: billy boy         16 марта 2013 21:52

Группа: Ветеран
Публикаций: 20
Комментариев: 1792

Статус: Пользователь offline
неплохо поработал


--------------------

Зарегистрирован: 9.07.2007   ICQ Last.FM          

#14 написал: Winner         16 марта 2013 22:44

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2538

Статус: Пользователь offline
Андрей, огромную работу проделал! cg
Ну что сказать - молодца! az


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#15 написал: Саша- лучший друг         23 марта 2013 10:41

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4944
Best Friend
Статус: Пользователь offline
С этой дискографии я начал свой путь в металле!


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#16 написал: Anathem         24 марта 2013 16:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 280

Статус: Пользователь offline
УВАЖАЮ!

Зарегистрирован: 25.09.2011   ICQ          

#17 написал: The Нипис         2 апреля 2013 17:19

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 27
Комментариев: 870

Статус: Пользователь offline
ну, что сказать - ебанутые люди bk
љ


--------------------

Зарегистрирован: 10.03.2007   ICQ Last.FM          

#18 написал: CSeUs         7 апреля 2013 01:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1458

Статус: Пользователь offline
Первая мысль - чтобы другие не застолбили :3
А та конеш парень работяга.
Мне таких не понять.


--------------------
Etram Id Oren. Htaadav Aole. Dne Ot Yaw.

Зарегистрирован: 15.03.2009   ICQ Last.FM          

#19 написал: nbhfy         7 апреля 2013 20:31

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
А можно каждую дискографию одним файлом залить,а то в лом тыкать на каждый альбом ?ap

Зарегистрирован: --   ICQ          

#20 написал: Six Feet Under         25 апреля 2013 21:13

Группа: Ветеран
Публикаций: 4154
Комментариев: 758

Статус: Пользователь offline
nbhfy,
та нет,чистый кайф когда каждый альбом ебашут...


--------------------

Зарегистрирован: 7.02.2012   ICQ Last.FM          

#21 написал: Саша- лучший друг         27 апреля 2013 21:04

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4944
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Не забудьте сделать donate!


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#22 написал: OscarRomelPR         13 мая 2013 16:06

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 201

Статус: Пользователь offline
az

Зарегистрирован: 7.04.2011   ICQ          

#23 написал: deafandblind         24 июня 2013 16:31

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 410

Статус: Пользователь offline
now I know why my hard drive fills up so fucking fast !!! az

Зарегистрирован: 4.08.2009   ICQ          

#24 написал: Kronos         24 июня 2013 18:10

Группа: Модератор
Публикаций: 3834
Комментариев: 6397
Devastator
Статус: Пользователь offline
Цитата: deafandblind
now I know why my hard drive fills up so fucking fast !!!

laughing ребзя az


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#25 написал: jakarlitos         3 октября 2013 14:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 10

Статус: Пользователь offline
Спасибо за альбом, отличная работа ...
У меня вопрос - не будет ли вашей дискографии, и дать ссылку на скачивание. Большое спасибо ... bf az

Зарегистрирован: 19.04.2011   ICQ          

#26 написал: zonder7         12 декабря 2013 00:03

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8

Статус: Пользователь offline
блюмхен - попуас ты еще его слушаешь!? az

Зарегистрирован: 12.12.2011   ICQ          

#27 написал: saha777         24 января 2015 15:56

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 8

Статус: Пользователь offline
Дружище,ты красава!!!

Зарегистрирован: 22.12.2011   ICQ          

#28 написал: MetalMonster         25 января 2015 16:35

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Огромнейшее спасибо, например!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#29 написал: Niknarg         10 января 2016 23:02

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 51

Статус: Пользователь offline
RESPECT! Where is ENTOMBED????

Зарегистрирован: 20.09.2014   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики