Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Автор: Patolochrist | 3 марта 2012 | Просмотров: 2234 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 100
   6
Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

DISCOGRAPHY (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Genre: Melodic Death/Thrash Metal
Country: Sweden
Quality: mp3/320 kbps | FLAC (tracks + .cue + covers)
Size: 277,4 mb | 961.98 mb


Albums:

Tortura Insomniae (1997)
A Handful Of Nothing (1999)
Evil As Hell (2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

____________Tortura Insomniae (1997)____________

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

115,89 mb | 395,50 mb


01. Moonlight
02. Freak Jesus
03. Nectars Of Eden
04. With Tears In My Eyes
05. Involuntary Existence
06. Opacity
07. Spoonbender
08. Evergrey
09. Skunk Hour


mp3

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

__________

FLAC

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)


___________A Handful Of Nothing (1999)___________

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

68,87 mb | 244,01 mb


01. Inferno
02. Harvester Of Pain
03. A Handful Of Nothing
04. Scenario
05. When Depression Speaks To Me
06. Erised
07. Cosmical Transformation
08. The End


mp3

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

__________

FLAC

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)


_______________Evil As Hell (2001)_______________

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

92,67 mb | 322,47 mb


01. Deviation
02. Soulcrusher
03. Outraged
04. Negative Creep
05. Lowdown
06. Hands Of Doom
07. Lucified...Evil As Hell
08. Demon Ride


mp3

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

__________

FLAC

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)

Ebony Tears - Discography (1997 - 2001)


cg STAY FUCKIN' METAL! cg




  


Ebony Tears, Discography, Melodic Death Metal, Thrash Metal
Новость отредактировал Patolochrist - 3 марта 2012
Причина: + Lossless

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: Adlerman         27 февраля 2012 23:02

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 384

Статус: Пользователь offline
первый был неплохим.

Зарегистрирован: 23.01.2009   ICQ          

#2 написал: Patolochrist         2 марта 2012 01:19

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
Да все за...бись!


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#3 написал: poljack         4 марта 2012 13:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3366

Статус: Пользователь offline
az
THANK YOU
bu df

Зарегистрирован: 6.06.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики