Demiricous - Discography (2006 & 2007)

Автор: Old School Brother | 23 апреля 2017 | Просмотров: 1983 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 80
   7
Demiricous - Discography (2006 & 2007)Demiricous - Discography (2006 & 2007)



Year: 2006 & 2007
Genre: Thrash / Death Metal
Country: USA Demiricous - Discography (2006 & 2007)
Label: Metal Blade Records
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
Size: 100mb / 309mb & 174mb / 404mb



Demiricous - Discography (2006 & 2007)


One (Hellbound) (2006)


01. Repentagram
02. Withdrawal Divine
03. Vagrant Idol
04. Beyond Obscene
05. Perfection And The Infection
06. Heathen Up (Out For Blood)
07. Cheat The Leader
08. Matador
09. To Serve Is To Destroy
10. Ironsides
11. I Am Weapon
12. Hellraisers


===================


Two (Poverty) (2007)


01. Never Enough Road
02. Expression Of Immunity To God
03. Knuckle Eye
04. Leprosaic Belief
05. Language Of Oblivion
06. Tusk And Claw
07. Appreciation For Misery
08. Engineer
09. Celebration Of Damage
10. Acid Lung
11. Stress Fetish
12. Blackish Silver


===================


Demiricous - Discography (2006 & 2007)

Demiricous - Discography (2006 & 2007)



One (Hellbound) (2006)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Two (Poverty) (2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)


Demiricous - Discography (2006 & 2007)




  


Demiricous, 2006, Thrash Metal, Death Metal, Thrash Death Metal, Discography, Дискография
Новость отредактировал Old School Brother - 23 апреля 2017
Причина: + 2007, Discography

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: EIRE-NOISE         15 апреля 2017 21:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 370

Статус: Пользователь offline
Thx az

Зарегистрирован: 27.08.2014   ICQ Last.FM          

#2 написал: Azarow2         23 апреля 2017 21:48

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 42

Статус: Пользователь offline
очень классная группа

Зарегистрирован: 12.03.2010   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Навигация по тегам
    Счётчики