Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

Автор: forestismythrone | 10 февраля 2012 | Просмотров: 5667 Mp3, Дискографии
  • 100
   11
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2001 - Where the Ragged People Go
2003 - Sweet Shanghai Devil
2005 - In The Kingdom Of Kitsch You Will Be A Monster
2007 - Grindstone
2010 - Rmgdn [EP] (256kb/s)
2010 - BlackJazz
2011 - Live BlackJazz
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Country: Norway
Style: Avant-prog/Experimental/Free Jazz/Jazz-Fusion/Psychedelic Industrial
Info: 320kb/s

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2001 - Where the Ragged People Go

Tracklist:

01. Spooks In The Hall
02. The Fool
03. Small Steps
04. Dalton City
05. Randomizer
06. Song Of A Long Gone Girl
07. Hell's Bells
08. The Fools
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2003 - Sweet Shanghai Devil

Tracklist:

01. Firewalker
02. Where Do You Go Christmas Eve
03. Jonathan Livingston Seagull
04. Sink
05. Shanghai Devil
06. Miserys Child
07. Cellofan Eyes
08. Reanimator-After Rain
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2005 - In The Kingdom Of Kitsch You Will Be A Monster

Tracklist:

01. Goretex Weather Report
02. Redrum
03. Romani
04. Perdurabo
05. Aleister Explains Everything
06. 31=300=20 (It Is By Will Alone I Set My Mind In Motion)
07. Where Death Comes To Cry
08. The Smoking Dog
09. Magazine RWRK
10. You Can Try The Best You Can
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2007 - Grindstone

Tracklist:

01. In The Kingdom Of Kitsch You Will Be A Monster
02. Winterreise
03. Stalemate Longan Runner
04. To Be Proud Of Crystal Colors Is To Live Again
05. Moonchild Mindgames
06. The Red Room
07. Asa Nisi Masa
08. To Be Proud Of Crystal Colors Is To Live Again
09. Psalm
10. -... .- -.-. ....
11. 1:4:9
12. Fight Dusk With Dawn

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
by eMOne
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2010 - Rmgdn [EP] (256kb/s)

Tracklist:

01. Rmgdn

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2010 - BlackJazz

Tracklist:

01. The Madness And The Damage Done Part 1
02. Fisheye
03. Exit Sun Part 1
04. Exit Sun Part 2
05. Healter Skelter
06. The Madness And The Damage Done Part 2
07. Blackjazz Deathtrance
08. Omen
09. 21st Century Schizoid Man (King Crimson Cover)

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
by MegaDed
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
Shining (Norway) - Discography (2001-2011)

2011 - Live BlackJazz

Tracklist:

01. Fisheye
02. The Madness And The Damage Done Part 1
03. In The Kingdom Of Kitsch You Will Be A Monster
04. The Red Room
05. Goretex Weather Report
06. Winterreise
07. Exit Sun Part 1
08. Healter Skelter
09. 21st Century Schizoid Man (King Crimson Cover)

Shining (Norway) - Discography (2001-2011)
by evdok




  


Shining, Discography, Avant-prog, Experimental, Free Jazz, Jazz-Fusion, Psychedelic Industrial

Распечатать |  Комментарии: (9)

#1 написал: evengar         10 февраля 2012 15:29

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 136

Статус: Пользователь offline
А я уж подумал,что это те отличные блэкари)

Зарегистрирован: 18.02.2009   ICQ          

#2 написал: forestismythrone         10 февраля 2012 15:44

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
evengar,
Если бы ты подумал лучше, то не писал бы комментарий, так как в шапке сразу написано
Shining (Norway)
. Иначе говоря норвежский Shining, а блэкари из Швеции.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: selitski         10 февраля 2012 16:28

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5636

Статус: Пользователь offline
люблю эту банду, особенно последние 2 альбуса

Цитата: evengar
А я уж подумал,что это те отличные блэкари)

они больше йобнутые чем отличные, ну их нах)

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#4 написал: Паша27         10 февраля 2012 16:46

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 132
Комментариев: 4255
Осьминог-Хамелеон
Статус: Пользователь offline
Помню когда-то пришлись по вкусу, но сейчас что-то разонравились.


--------------------

Зарегистрирован: 1.09.2009   ICQ          

#5 написал: Anathem         10 февраля 2012 22:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 280

Статус: Пользователь offline
Не для слабонервных!Отличная команда!

Зарегистрирован: 25.09.2011   ICQ          

#6 написал: mittal         20 февраля 2012 01:53

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3349
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Ценил еще в десятом последний альб, что-то не зашел он мне.


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#7 написал: forestismythrone         20 февраля 2012 11:51

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
mittal,
Послушай альбомы до "Grindstone", наверняка найдёшь что-то интересное для себя.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#8 написал: niksorb         21 апреля 2013 20:25

Группа: Журналист
Публикаций: 143
Комментариев: 113

Статус: Пользователь offline
forestismythrone,
спасибо за дискографию! эти товарищи мне как-то ближе шведов, хотя и депресняк иногда слушаю. а вот они выносят мозг, в хорошем смысле. и даже альбом 2013 неплохой, танцевальный smile

Зарегистрирован: 2.04.2009   ICQ Last.FM          

#9 написал: forestismythrone         21 апреля 2013 20:59

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
niksorb, пожалуйста.
А новый до безумия классный. Такой живой и энергичный, наполненный драйвом и самое главное в правильном ключе. Я очень доволен.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики