Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

Автор: Patolochrist | 26 июля 2012 | Просмотров: 6634 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 80
   23
The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

DISCOGRAPHY (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

Genre: Progressive/Atmospheric Sludge/Post Metal
Country: Germany
Quality: mp3/320 kbps | Flac (image/tracks+.cue+.log)+Scans
Size: 730,6 mb | 2,32 Gb


Albums:

Fogdiver [EP] (2003)
Fluxion [Reissued 2009] (2004)
Aeolian (2005)
Precambrian (2007)
Heliocentric (2010)
Anthropocentric (2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

_______________Fogdiver [EP] (2003)_______________

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

67,79 mb | 205,56 mb


01. Fogdiver
02. Endusers
03. The Melancholy Epidemic
04. Isla De La Luna
05. The Long Road To Nha Trang


The Ocean - Discography (2003 - 2010)
The Ocean - Discography (2003 - 2010)


The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)


_____________Fluxion [Reissue] (2004)_____________

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

128,72 mb | 405,90 mb


01. Nazca
02. The Human Stain
03. Comfort Zones
04. Fluxion
05. Equinox
06. Loopholes
07. Dead On The Whole
08. Isla Del Son
09. The Greatest Bane


The Ocean - Discography (2003 - 2010)
The Ocean - Discography (2003 - 2010)


The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)


__________________Aeolian (2005)__________________

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

117,81 mb | 393,15 mb


01. The City In The Sea
02. Dead Serious & Highly Professional
03. Austerity
04. Killing The Flies
05. Une Saison En Enfer
06. Necrobabes.com
07. One With The Ocean
08. Swoon
09. Queen Of The Food-Chain
10. Inertia


The Ocean - Discography (2003 - 2010)
The Ocean - Discography (2003 - 2010)


The Ocean - Discography (2003 - 2010)


The Ocean - Discography (2003 - 2010)


________________Precambrian (2007)________________

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

187,10 mb | 595,66 mb


DISC 1
01. Hadean
02. Eoarchaean
03. Paleoarchaean
04. Mesoarchaean
05. Neoarchaean

DISC 2
01. Siderian
02. Rhyacian
03. Orosirian
04. Statherian
05. Calymmian
06. Ectasian
07. Stenian
08. Tonian
09. Cryogenian


The Ocean - Discography (2003 - 2010)
The Ocean - Discography (2003 - 2010)[/url]<!--dle_leech_end--><!--dle_leech_end--><!--dle_leech_end--><!--dle_leech_end-->


The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010) DISC 1
The Ocean - Discography (2003 - 2010) DISC 2

The Ocean - Discography (2003 - 2010)


_______________Heliocentric (2010)_______________

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

114,18 mb | 378,25 mb


01. Shamayim
02. Firmament
03. The First Commandment Of The Luminaries
04. Ptolemy Was Wrong
05. Metaphysics Of The Hangman
06. Catharsis Of A Heretic
07. Swallowed By The Earth
08. The Origin Of Species
09. The Origin Of God


The Ocean - Discography (2003 - 2010)
The Ocean - Discography (2003 - 2010)


The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)


______________Antropocentric (2010)______________

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

115,09 mb | 403,94 mb


01. Anthropocentric
02. The Grand Inquisitor I-Karamazov Baseness
03. She Was The Universe
04. For The That Wavereth...
05. The Grand Inquisitor II-Roots & Locusts
06. The Grand Inquisitor III-A Tiny Grain Of Faith
07. Sewers Of The Soul
08. Wille Zum Untergang
09. Heaven TV
10. The Almightiness Contradiction


The Ocean - Discography (2003 - 2010)
The Ocean - Discography (2003 - 2010)


The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)

The Ocean - Discography (2003 - 2010)


cg STAY FUCKIN' METAL! cg




  


The Ocean, Discography, Progressive Metal, Sludge Metal, Post-Metal

Распечатать |  Комментарии: (35)

#1 написал: FRANTIC         1 февраля 2012 21:51

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 507

Статус: Пользователь offline
В центре кучерявый - это понятно что 100% жид, на счет других - самый левый - это полукровка, остальные не жиды. Хотя вру. Справа от жида - тоже махровый.


--------------------
"ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ". (ВОЛЬТЕР).

Зарегистрирован: 6.08.2010   ICQ          

#2 написал: ironsatan         1 февраля 2012 21:54

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Верхний коммент, на фотке 100% сын армянина и еврейки.
О группе, нужно было им в 2007 завязывать.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#3 написал: Patolochrist         1 февраля 2012 21:56

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
Цитата: FRANTIC
100% жид

Ты не туда попал! an
В нете полно нацсайтов. вот там и коменти!


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#4 написал: Kronos         1 февраля 2012 22:15

Группа: Модератор
Публикаций: 3864
Комментариев: 6424
Devastator
Статус: Пользователь offline
Оформлено здорово! 5!


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#5 написал: alexgovorov87         1 февраля 2012 22:16

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
вот ето я как-то слушал,эффект неожиданый,сначала вроде ничего, потом проскакивает и бежишь в туалет...

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: Patolochrist         1 февраля 2012 22:20

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
Цитата: Brytal
Оформлено здорово!

Спсибо, Андрей! az


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#7 написал: Winner         1 февраля 2012 22:36

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2539

Статус: Пользователь offline
Хорошая работа! bf


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#8 написал: Nyarlathotep         1 февраля 2012 23:15

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Поцоны, я тут подумал: витч хаус и и поц-митол - музыка одного порядка в том смысле, что все так пафосно начиналось - но быстро прогорело, нэ?

Зарегистрирован: --   ICQ          

#9 написал: ironsatan         2 февраля 2012 00:10

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: Nyarlathotep
нэ?

не, поц митол всё же получше, там всякие Океаники были, да Паноптиконы. А вичхаус только каверами на гагу запомнился.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#10 написал: kain-nokla         2 февраля 2012 00:15

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 9

Статус: Пользователь offline
Одна из любимых банд! Спасибо за дискографию.
В центре кучерявый - это понятно что 100% жид, на счет других - самый левый - это полукровка, остальные не жиды. Хотя вру. Справа от жида - тоже махровый.

FRANTIC Ебаная нац. мразь. Судя по твоей фотки, перед нами типичный интернет-наци-мудинь, пытающийся скрыться под маской бойца за чистоту «свой» расы. А твоя «раса» - толпа быдла вскидывающая руку в нацистском приветствии и рушащая памятники солдатам которыи умирали за то, что бы ты и твоя «раса» могли ходить по улицам, а в интернете могли выискивать фотки и по ним определять своих врагов.
И вместо того чтобы забивать голову хуитой типа В.Емельянов - "Десионизация" Дуглас Рид - "Спор о Сионе", В.Истархов - "Удар Русских богов" В.И Даль - "Записка о Ритуальных Убийствах".Ральф Эпперсон - "Невидимая рука". В.Авдеев - "Преодоление Христианства" NSDAP :(кому интересно) "Mein Kampf", "Миф XX века", - от наших авторов ->"Борьба продолжаеться - национал социализм как он есть" М.Зинк.Е.Герасименко,
лучше для общего развития хотя бы школьный курс литературы осилил.

Зарегистрирован: 22.06.2008   ICQ          

#11 написал: Kronos         2 февраля 2012 00:15

Группа: Модератор
Публикаций: 3864
Комментариев: 6424
Devastator
Статус: Пользователь offline


Юрец, иди, не теряйся)


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#12 написал: workhorse         2 февраля 2012 00:24

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 142

Статус: Пользователь offline
Да, альбома 2007-го был очень крут, дальше как-то более-менее.

Зарегистрирован: 6.04.2009   ICQ Last.FM          

#13 написал: ironsatan         2 февраля 2012 00:29

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: kain-nokla
FRANTIC Ебаная нац. мразь. Судя по твоей фотки, перед нами типичный интернет-наци-мудинь, пытающийся скрыться под маской бойца за чистоту «свой» расы. А твоя «раса» - толпа быдла вскидывающая руку в нацистском приветствии и рушащая памятники солдатам которыи умирали за то, что бы ты и твоя «раса» могли ходить по улицам, а в интернете могли выискивать фотки и по ним определять своих врагов.
И вместо того чтобы забивать голову хуитой типа

Ох ты ж божешь мой


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#14 написал: покуист         2 февраля 2012 00:38

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: ironsatan
Ох ты ж божешь мой

работает же, даже недотролли вроде краба ведутся.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#15 написал: ironsatan         2 февраля 2012 00:45

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: покуист
работает же

но как? Как оно может работать? Ведь ТАК ТОЛСТО даже я с митолом не тролю, КАК? КАК оно может работать?


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#16 написал: покуист         2 февраля 2012 00:49

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: ironsatan
КАК оно может работать?

ну 90 проц людей идиоты и все такое...


главное, выбрать нужный

Зарегистрирован: --   ICQ          

#17 написал: Entony`Deniels         2 февраля 2012 00:53

Группа: Журналист
Публикаций: 23
Комментариев: 2232

Статус: Пользователь offline
а где альбомчик

Islands/Tides (2001) ?


--------------------

Зарегистрирован: 15.01.2009   ICQ Last.FM          

#18 написал: ironsatan         2 февраля 2012 01:01

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: Entony`Deniels
Islands/Tides

то не альбом, а демо.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#19 написал: FRANTIC         2 февраля 2012 02:12

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 507

Статус: Пользователь offline
Цитата: ironsaturn
И заметь, музыку они играют какую-то подозрительную

Я слушал два их альбома - и знаю о чем говорю. Альбом Aeolian например (2005) я слушал еще в 2007-ом, это не музыка - что могут интересного создать жиды? Разве что шульдинер, но тот, замечу - был полукровкой а не чистым израильтосом. Хотя молится на него тоже не нужно.


--------------------
"ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ". (ВОЛЬТЕР).

Зарегистрирован: 6.08.2010   ICQ          

#20 написал: Devildog         2 февраля 2012 02:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2034

Статус: Пользователь offline
Цитата: FRANTIC
Справа от жида - тоже махровый.
Бля, а какая разница? Что за поебень, людей разделять - жид не жид?


--------------------
Ищу лосей! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005] и Smothered - The Inevitable End [2013]

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

#21 написал: mittal         2 февраля 2012 03:41

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3360
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Цитата: FRANTIC
что могут интересного создать жиды?

Могут, и очень даже могут. Они способные, разве нет? Все говоришь правильно, но нужно отделять творчество людей от самих людей - это разные вещи. Ты слишком заморачиваешься.
Цитата: Devildog
Бля, а какая разница? Что за поебень, людей разделять - жид не жид?

Подпись Франтика сильно мелкая в глазах? Зачем реальность, если есть Матрица?


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#22 написал: Жилец Вершин         2 февраля 2012 09:42

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1460

Статус: Пользователь offline
гуд бэнд, Antropocentric очень даже по душе пришёлся. посему на концерт мартовский в Минске обязательно нужно попасть.


--------------------

Зарегистрирован: 28.02.2010   ICQ Last.FM          

#23 написал: Balog         2 февраля 2012 09:55

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 128

Статус: Пользователь offline
FRANTIC и иже с ним такие смешные долбоебики ... жалко что только много пишут часто херня вся эта мелькает.

По группе по мне очень классно, в общем чуваки радуют, надеюсь на дальнейшее пополнение дискографии

Зарегистрирован: 17.10.2006   ICQ          

#24 написал: Саша- лучший друг         2 февраля 2012 10:49

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4952
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Также постараюсь попасть на их концерт в Москве, люблю все альбомы данной формации.

Самый жирный альбом - 2004, конечно. Ну , а последние просто милые, для друзей, девчат.


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#25 написал: ironsatan         2 февраля 2012 12:20

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: FRANTIC
что могут интересного создать жиды?

Специально для старого еврея Франтика ^^
http://www.youtube.com/watch?v=H8ULIw0Zgaw


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#26 написал: покуист         2 февраля 2012 13:08

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: mittal
Они способные, разве нет?

в математике. эйнштейн подтвеждает, а так знаменитых евреев сложно припомнить. ах да, вот еще франкенштейн.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#27 написал: Жилец Вершин         2 февраля 2012 13:31

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1460

Статус: Пользователь offline
Цитата: покуист
знаменитых евреев сложно припомнить.

facepalm йобаный стыд.


--------------------

Зарегистрирован: 28.02.2010   ICQ Last.FM          

#28 написал: ironsatan         2 февраля 2012 13:54

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1718
Тролль-флудераст-полупоцрокер
Статус: Пользователь offline
Цитата: Жилец Вершин
йобаный стыд.

что верно, то верно.


--------------------

Зарегистрирован: 29.06.2008   ICQ          

#29 написал: покуист         2 февраля 2012 14:31

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
руку от лица убери, ылитарий.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#30 написал: mittal         2 февраля 2012 20:05

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 3360
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Цитата: dormy
а че реальность есть?

тык


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#31 написал: Crashwithsuffer         16 февраля 2012 18:32

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Круты! очень очень

Зарегистрирован: --   ICQ          

#32 написал: TheNehh         26 июля 2012 13:35

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Спс релизёру

Зарегистрирован: --   ICQ          

#33 написал: Jewbacca         26 июля 2012 19:12

Группа: Посетитель
Публикаций: 8
Комментариев: 545

Статус: Пользователь offline
Пиздец, начитаются вот такие фунтики книжек, типа, секретных, и, типа, очень умных и считают себя, блядь, чуть ли не гуру во всем... Вы все правильно делаете, читайте, верьте... значит работа продела кое кем не зря... Главное, что бы верили...

За релиз спасибо!

ЗЫ. Изучите, прежде всего, лучше своего "врага", прежде, чем что-то кричать о ком-то или о чем-то и тем самым себя позорить.

Зарегистрирован: 27.03.2012   ICQ          

#34 написал: Jewbacca         26 июля 2012 22:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 8
Комментариев: 545

Статус: Пользователь offline
первые два архива битые, на остальные забил...

Зарегистрирован: 27.03.2012   ICQ          

#35 написал: Ghos†         27 июля 2012 00:21

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2815

Статус: Пользователь offline
TheNehh, привет)

Зарегистрирован: 19.02.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики