Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Artefactum – Foxgloves & Bluebells (2011)

Автор: fakk3 | 5 января 2012 | Просмотров: 1136 Mp3
  • 80
   9
Artefactum – Foxgloves & Bluebells (2011)


Ritual Dark Ambient
320kbps--114mb



Tracks:
01. Fairy Lanterns
02. Of Subterranean Inhabitants (feat. Andrew King)
03. Primrose Chant
04. Oraisons Mauvaises (feat. David Sabre)
05. Where Saffron And Daisies Grow
06. La Belle Dame Sans Merci (music by – The Soil Bleeds Black)

ar ar ar

Artefactum – Foxgloves & Bluebells (2011)





  


Artefactum, Ritual Dark Ambient, 2011

Распечатать |  Комментарии: (6)

#1 написал: Vukochka         5 января 2012 07:07

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
и за это

Зарегистрирован: --   ICQ          

#2 написал: yytx         5 января 2012 07:36

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 194

Статус: Пользователь offline
Artefactum has been conducted by Merissa d'Erlette since 2001.
The project explores sonic and cultural esoterism.
--------------------------------------------------------------
Discography:

2004 - Desiderii Marginis / Moan / Artefactum
- Lost Signals From Unknown Horizons (CDr, Ltd) Beast Of Prey
2005 - Artefactum & Horologium - Sangreal (CDr, Minimax, Ltd) Old Europa Cafe
2005 - Chaos Elements (CD, Album) Athanor
2006 - Rosarium Hermeticum (CDr, Album) Not On Label
2008 - Sub Rosa (7", Ltd, Pin) Drone Records
2011 - Foxgloves & Bluebells (CD, Album) Ur Muzik, Old Europa Cafe
--------------------------------------------------------------
http://www.myspace.com/artefactum
http://www.lastfm.ru/music/Artefactum
http://www.discogs.com/artist/Artefactum


--------------------
★R&M╋资源传播★
http://rmfff.howbbs.com/

Зарегистрирован: 23.03.2010   ICQ Last.FM          

#3 написал: Argentum         5 января 2012 10:34

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Чудесная девушка. И музыка у неё такая же - шепот ветра, побрякивания колокольчиков, танцы дриад на полянке, лучи солнца сквозь листву, капли росы на паутинке. Dream Ambient.


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#4 написал: kakmyc         5 января 2012 13:00

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
огромное спасибо за знакомство с этим прожектом.
именно то, что нужно мне было сегодня утром!

я бы только отметил, что это не совсем чтобы именно ritual, ибо в ритуальной музыке всё-таки предполагаются ритмические трансовые составляющие.
а это я бы назвал surreal ambient, стирающий границы между явью и навью.

очень, очень и весьма интересный материал!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: WarMaster         5 января 2012 16:23

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Argentum
Чудесная девушка

В виду последних слухов, склонен предположить, что это трансвистит. al

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: kakmyc         15 января 2012 12:38

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
стало моим любимым проектом в данном стиле!
реально вытеснило весь остальной амбиент как ненужный.
мегазачот! bd

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики