Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

Автор: Patolochrist | 23 мая 2012 | Просмотров: 2925 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 100
   7
8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

DISCOGRAPHY (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

Genre: Melodic Death/Thrash Metal
Country: New Zealand
Quality: mp3/320 kbps
| FLAC (tracks+.cue+.log)


Albums:

Hate Made Me (2002)
Season For Assault (2003)
Breed The Pain (2004)
Poison Of Ages (2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

_______________HATE MADE ME (2002)_______________

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

01. Before Your Suffering
02. Hate Made Me
03. Fuel Set
04. Cocktease
05. Believer
06. It's All So Real
07. Grown Aggression
08. Stolen Life
09. Kick It All Away
10. 8 Foot Sativa
11. Engine
12. Invention 13

mp3

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

flac

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)


____________SEASON FOR ASSAULT (2003)____________

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

01. Destined To Be Death
02. Chelsea Smile
03. Disorder
04. Gutless
05. For Religions To Suffer
06. Season For Assault
07. What's Lost Is Tomorrow
08. Hatred Forever
09. The Abused
10. Escape From Reality

mp3

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

flac

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)


______________BREED THE PAIN (2004)______________

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

01. Perpetual Torment
02. Breed The Pain
03. I Live My Death
04. Mentally Castrated
05. Altar Of Obscenity
06. Human Abattoir
07. Brutal Revenge
08. The Punishment Within
09. Genetic Treason

mp3

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

flac

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)


______________POISON OF AGES (2007)______________

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

01. Emancipate
02. Thumbs, Eyesockets, Love
03. We, The Termites
04. Exeunt
05. Crosses For Eyes
06. Pirates And Capitalists
07. The Great Western Cliff-Hanger
08. For The Birds
09. Napalm Existence

mp3

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

flac

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)

8 Foot Sativa - Discography (2002 - 2007)


cg STAY FUCKIN' METAL! cg




  


8 Foot Sativa, Discography, Melodic Death Metal, Thrash Metal
Новость отредактировал Patolochrist - 23 мая 2012
Причина: + Lossless

Распечатать |  Комментарии: (4)

#1 написал: Conon Warvar         7 января 2012 23:58

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 7

Статус: Пользователь offline
cg

Зарегистрирован: 8.11.2011   ICQ ВКонтакте          

#2 написал: ambal         23 мая 2012 21:05

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 2159

Статус: Пользователь offline
2003й в 2003м нравился bd

Зарегистрирован: 4.09.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#3 написал: Winner         23 мая 2012 21:13

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2538

Статус: Пользователь offline
Отличный пост! bf


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#4 написал: Patolochrist         24 мая 2012 05:55

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
Цитата: Winner
Winner 

az


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики