Inner Thought - Discography (1993 & 1995)

Автор: Old School Brother | 26 февраля 2017 | Просмотров: 1544 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 100
   3
Inner Thought - Discography (1993 & 1995)



Inner Thought - Discography (1993 & 1995)



Year: 1993 & 1995
Genre: Death Metal / Industrial
Country: Canada Inner Thought - Discography (1993 & 1995)
Label: Witchhunt Records
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
Size: 127mb / 289mb & 114mb / 281mb



Worldly Separation (1993)

Inner Thought - Discography (1993 & 1995)

1. Madness 01:36
2. Worldly Separation 05:17
3. Drowning in Sorrow 04:32
4. In Ourselves We Trust 03:37
5. War 05:07
6. Diseased Infected Earth 03:23
7. Forever Distant 04:07
8. Disorder of Battles 02:45
9. Ethnic Cleansing 04:45


Perspectives (1995)

Inner Thought - Discography (1993 & 1995)

1. Words 04:08
2. Sanctioned Situations 03:43
3. Skin And Nails 04:26
4. Tortured 05:48
5. Observe... 05:08
6. Autodogmatic 04:47
7. Back Of Lethargy 04:48
8. Perspectives 01:58


========================

Inner Thought - Discography (1993 & 1995)

Inner Thought - Discography (1993 & 1995)

Worldly Separation (1993)


Inner Thought - Discography (1993 & 1995)


Inner Thought - Discography (1993 & 1995)


Inner Thought - Discography (1993 & 1995)


Inner Thought - Discography (1993 & 1995)


Perspectives (1995)




Inner Thought - Discography (1993 & 1995)




Inner Thought - Discography (1993 & 1995)




  


Inner Thought, 1993, Death Metal, Old School Death Metal, Industrial Death Metal
Новость отредактировал Old School Brother - 26 февраля 2017
Причина: + 1995, Дискография

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: apophis73         15 ноября 2011 20:04

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 420

Статус: Пользователь offline
Для того времени,просто шикарный альбом.Всем рекомендую,кто слушает Death/Industrial...

Зарегистрирован: 31.12.2009   ICQ          

#2 написал: panthymonium         21 февраля 2017 18:57

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 346

Статус: Пользователь offline
Да, альбом шикарен, такое надо слушать на CD, заказывал его ещё в начале нулевых.

Зарегистрирован: 17.10.2014   ICQ          

#3 написал: Out There         26 февраля 2017 17:34

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 26

Статус: Пользователь offline
not full discography some stuff missing

Зарегистрирован: 15.09.2013   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики