Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Entwine - Discography (1999 - 2009)

Автор: Stockholm | 6 ноября 2011 | Просмотров: 3159 Mp3, Дискографии
  • 100
   8
Entwine - Discography (1999 - 2009)


Artist: Entwine
Full-length Discography - Albums:
The Treasures Within Hearts (1999)
Gone (2001)
Time of Despair (2002)
DiEversity (2004)
Fatal Design (2006)
Painstained (2009)

Genre: Gothic Metal
Format: Mp3 - 320 kbps


Aksu Hanttu Drums (1995-present), Vocals (backing) (1995-present)
See also: Tuoni

Tom Mikkola Guitars (1995-present), Vocals (harsh) (1995-1998)
See also: ex-Tuoni

Joni Miettinen Bass (1999-present)

Mika Tauriainen Vocals (1999-present)

Jaani Kähkönen Guitars (2001-present)
See also: ex-Tuoni

Entwine - Discography (1999 - 2009)

Entwine - Discography (1999 - 2009)


The Treasures Within Hearts (1999)

Entwine - Discography (1999 - 2009)

1. Into The...
2. Thy Guiding Light 07:17
3. Deliverance 03:47
4. In the Frame of Wilderness 05:14
5. My Mistress 04:35
6. Enjoy the Silence (Depeche Mode cover) 03:51
7. Veiled Woman 05:45
8. Don't Let this Night be Over 06:17


Entwine - Discography (1999 - 2009)


Gone (2001)

Entwine - Discography (1999 - 2009)

1. Losing the Ground 04:45
2. Snow White Suicide 03:50
3. Closer (My Love) 06:14
4. New Dawn 03:58
5. Grace 04:53
6. Silence Is Killing Me 03:58
7. Thru the Darkness 06:10
8. Blood of Your Soul 07:21


Entwine - Discography (1999 - 2009)


Time of Despair (2002)

Entwine - Discography (1999 - 2009)

1. Stream of Life 04:24
2. The Pit 03:43
3. Nothing Left to Say 03:40
4. Safe in a Dream 05:58
5. Burden 03:51
6. Falling Apart 04:44
7. Until the End 06:50
8. Learn to Let Go 04:26
9. Time of Despair 05:22


Entwine - Discography (1999 - 2009)


DiEversity (2004)

Entwine - Discography (1999 - 2009)

1. 2/4/943 00:04
2. Bitter Sweet 02:40
3. Someone to Blame 03:11
4. Bleeding for the Cure 03:12
5. Still Remains 03:53
6. Frozen by the Sun 03:13
7. Six Feet Down Below 03:43
8. Refill My Soul 04:22
9. Everything for You 06:05
10. Nothing's Forever 04:11
11. Lost Within 08:23


Entwine - Discography (1999 - 2009)


Fatal Design (2006)

Entwine - Discography (1999 - 2009)

1. Fatal Design 03:58
2. Chameleon Halo 03:33
3. Out of You 03:45
4. Surrender 03:50
5. Oblivion 04:10
6. Twisted 03:54
7. Insomniac 04:20
8. My Serenity 04:05
9. Break Me 04:48
10. Curtained Life 05:45


Entwine - Discography (1999 - 2009)


Painstained (2009)

Entwine - Discography (1999 - 2009)

1. Soul Sacrifice 04:51
2. Strife 03:20
3. Dying Moan 05:43
4. Beautifully Confined 03:50
5. Lost in My Denial 04:25
6. Greed of Mankind 03:29
7. Dead By Silence 03:37
8. Hollow 05:07
9. Caught By Desire 04:31
10. Say Goodbye 04:33


Entwine - Discography (1999 - 2009)




  


Discography, Entwine, Gothic Metal

Распечатать |  Комментарии: (2)

#1 написал: CHAOTH         6 ноября 2011 23:43

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 684

Статус: Пользователь Онлайн
очень хорошая группа

Зарегистрирован: 8.04.2010   ICQ          

#2 написал: dark one         7 ноября 2011 22:34

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 716

Статус: Пользователь offline
да. у меня на дисках все. 1. 2004. 2. 2006. 3. 2002


--------------------
TOP 10: 1. Ramee 2. St. Feuillien 3. Jopen Koyt Gruitbier 4. Tabachera 5.Tripel Karmeliet 6. Pawel Kwak 7. Hertog Jan 8. Floreffe 9. La Chouffe 10. Barbar
   Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.
      С. Нилус (1904 г)

Зарегистрирован: 16.03.2010   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики