Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Автор: iri-music | 12 февраля 2012 | Просмотров: 7297 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 80
   41
Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Discography

Band: Eluveitie
Genre: Folk Metal | Melodic Death Metal
Quality: mp3 vbr v0,Flac(FL),different

FL Albums:

2006 - Spirit
2008 - Slania
2009 - Evocation I - The Arcane Dominion
2010 - Everything Remains As It Never Was [Limited Edition]
2012 - Helvetios

Other:

2003 - Ven [EP]
2004 - Ven [Remastering-EP]
2006 - Tribute ...an hommage to Falkenbach Pt. 2 [Tribute-track]
2008 - Live @ Metalcamp [Live-album]
2009 - Omnos [Single]
2009 - Slania/Evocation I - The Arcane Metal Hammer Edition
2010 - Thousandfold [Single+orginal scans]

Eluveitie - Дискография (2002-2010)Eluveitie - Дискография (2002-2010)Eluveitie - Дискография (2002-2010)Eluveitie - Дискография (2002-2010)


Eluveitie - Дискография (2002-2010)

FL Albums:

2006 - Spirit

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Spirit
02. Uis Elveti
03. Your Gaulish War
04. Of Fire, Wind & Wisdom
05. Aid
06. The Song of Life
07. Tegernak
08. Siraxta
09. The Dance of Victory
10. The Endless Knot
11. AnDro

Time: 50:50
Quality: vbr v0 | flac (tracks+.cue +scans)
Size: 96mb | 400mb

Eluveitie - Дискография (2002-2010) Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2008 - Slania

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Samon
02. Primordial Breath
03. Inis Mona
04. Gray Sublime Archon
05. Anagantios
06. Bloodstained Ground
07. The Somber Lay
08. Slanias Song
09. Giamonios
10. Tarvos
11. Calling The Rain
12. Elembivos
13. Samon (Acoustic Version)

Time: 50:10
Quality: vbr v0 | flac (tracks+.cue +scans+log)
Size: 128mb | 436mb

Eluveitie - Дискография (2002-2010) Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2009- Evocation I - The Arcane Dominion

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Sacrapos - At First Glance
02. Brictom
03. A Girls Oath
04. The Arcane Dominion
05. Within The Grove
06. The Cauldron Of Renascence
07. Nata
08. Omnos
09. Carnutian Forest
10. Dessumiis Luge
11. Gobanno
12. Voveso In Mori
13. Memento
14. Ne Regv Na
15. Sacrapos - The Disparaging Last Gaze
16. Slania (Folk Medley)
17. Omnos (Early Metal Version)

Time: 56:12
Quality: vbr v0 | flac (tracks+.cue +log)
Size: 110mb | 384mb

Eluveitie - Дискография (2002-2010) Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2010-Everything Remains As It Never Was

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Otherworld
02. Everything Remains As It Never Was
03. Thousandfold
04. Nil
05. The Essence Of Ashes
06. Isara
07. Kingdom Come Undone
08. Quoth The Raven
09. (do)minion
10. Setlon
11. Sempiternal Embers
12. Lugdnon
13. The Liminal Passage
14. The Otherworld Set
15. The Liminal Passage Set

Time: 52:27
Quality: vbr v0 | flac (tracks+.cue +scans+log)
Size: 120mb | 385mb

Eluveitie - Дискография (2002-2010) Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2012 - Helvetios

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Prologue
02. Helvetios
03. Luxtos
04. Home
05. Santonian shores
06. Scorched earth
07. Meet the enemy
08. Neverland
09. A rose for Epona
10. Havoc
11. The uprising
12. Hope
13. The siege
14. Alesia
15. Tullianum
16. Uxellodunon
17. Epilogue
18. A rose for Epona (Acoustic Version)

Time: 63:09
Quality: vbr v0 | flac (tracks+.cue +scans)
Size: 79mb | 487mb

Eluveitie - Дискография (2002-2010) Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Other:

2003-Vên (EP)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. D'Vrit Agge D'Bitu
02. Uis Elveti
03. r
04. Lament
05. Druid
06. Jzag

Time : 24:08

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2004-Ven(HQ)(Remastering-EP)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. D'Vrit Agge D'Bitu
02. Uis Elveti
03. r
04. Lament
05. Druid
06. Jzag

Time: 24:08
Quality: vbr v0 | flac (tracks+.cue +scans)
Size: 47mb | 177mb

Eluveitie - Дискография (2002-2010) Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2006 - Tribute ...an hommage to Falkenbach Pt. 2 (Tribute-track)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Vanadis

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2008 - Live @ Metalcamp (Live-album)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Intro
02. Primodrial Breath
03. Gray Sublime Archon
04. Inis Mona
05. Bloodstained Ground
06. Of Fire, Wind & Wisdom
07. Giamonios
08. Slanias Song
09. The Somber Lay
10. Your Gaulish War
11. Uis Elveti
12. Tegernakô
13. AnDro

Time : 61:34

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2009 - Omnos (Single)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Omnos
02. Brictom

Time : 8:10

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2009 - Slania/Evocation I - The Arcane Metal Hammer Edition

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. The Arcane Dominion
02. Gray Sublime Archon
03. Brictom
04. Inis Mona (Including Live Intro)
05. Memento
06. Bloodstained Ground
07. Within The Grove
08. The Cauldron Of Renascence
09. The Somber Lay
10. Omnos
11. Slanias Song
12. Voveso In Mori
13. Slania (Folk Medley)

Time : 48:59

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

2010 - Thousandfold (Single+orginal scans)

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

01. Thousandfold

Eluveitie - Дискография (2002-2010)

Time : 3:20

Eluveitie - Дискография (2002-2010)




  


Eluveitie, Folk Metal, Melodic Death Metal, Discography
Новость отредактировал ADminS - 28 февраля 2012
Причина: + Helvetios [2012] (mp3 | flac)

Распечатать |  Комментарии: (14)

#1 написал: negativman         27 октября 2011 23:19

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Замечательная группа. Всё есть, но всё равно спасибо!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#2 написал: CHAOTH         28 октября 2011 01:05

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 684

Статус: Пользователь offline
2008го нравился, когда еще слушал такое

Зарегистрирован: 8.04.2010   ICQ          

#3 написал: vadim9         28 октября 2011 02:49

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 53

Статус: Пользователь offline
inis mona, бля, мощь hv

Зарегистрирован: 2.04.2010   ICQ          

#4 написал: Боксайд         28 октября 2011 15:16

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 190

Статус: Пользователь offline
классная банда

Зарегистрирован: 21.08.2011   ICQ          

#5 написал: Devildog         29 октября 2011 02:50

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2031

Статус: Пользователь offline
Боксайд, ABBA лучше : )


--------------------
Ищу лосей! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005] и Smothered - The Inevitable End [2013]

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

#6 написал: dark one         29 октября 2011 22:09

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 716

Статус: Пользователь offline
Странно - 26 голосов, средний бал 4. Какой-то дебил кол въебал?


--------------------
TOP 10: 1. Ramee 2. St. Feuillien 3. Jopen Koyt Gruitbier 4. Tabachera 5.Tripel Karmeliet 6. Pawel Kwak 7. Hertog Jan 8. Floreffe 9. La Chouffe 10. Barbar
   Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.
      С. Нилус (1904 г)

Зарегистрирован: 16.03.2010   ICQ Last.FM          

#7 написал: Боксайд         31 октября 2011 06:12

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 190

Статус: Пользователь offline
Devildog,
ABBA - это для души

Зарегистрирован: 21.08.2011   ICQ          

#8 написал: шпиль         3 февраля 2012 02:09

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 21

Статус: Пользователь offline
Чётенько

Зарегистрирован: 3.02.2009   ICQ          

#9 написал: PRO_hater         26 февраля 2012 16:31

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 278

Статус: Пользователь offline
Спасибо! az

Зарегистрирован: 6.01.2008   ICQ          

#10 написал: Garrett         26 февраля 2012 16:43

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 114
Комментариев: 1045
Мазафакер
Статус: Пользователь offline
несколько моих знакомых кричат, что новый альбом говно и видети ли группа опопсилась. странно, они диким ундергранудом были?

Зарегистрирован: 30.03.2010   ICQ Last.FM          

#11 написал: iri-music         26 февраля 2012 17:04

Группа: Ветеран
Публикаций: 8
Комментариев: 132

Статус: Пользователь offline
Цитата: Garrett
несколько моих знакомых кричат, что новый альбом говно и видети ли группа опопсилась. странно, они диким ундергранудом были?

не были к счастью. Просто на последнем альбоме акцент от фолк-мдм перешёл больше к мдм-фолк, да и само звучание стало более "модерновое".


--------------------

Зарегистрирован: 5.08.2010   ICQ          

#12 написал: Garrett         26 февраля 2012 17:27

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 114
Комментариев: 1045
Мазафакер
Статус: Пользователь offline
да плевать, мдм или модерн. изначально уже не андерграунд, да и вообще, это обычный мдм с дудками.

Зарегистрирован: 30.03.2010   ICQ Last.FM          

#13 написал: Winner         26 февраля 2012 20:35

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2538

Статус: Пользователь offline
Отличная работа и оформление тоже! bf


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#14 написал: Devildog         27 февраля 2012 01:27

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2031

Статус: Пользователь offline
Цитата: Боксайд
ABBA - это для души
Тут согласен.


--------------------
Ищу лосей! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005] и Smothered - The Inevitable End [2013]

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики