Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Monstrosity - Discography (1992 - 2007)

Автор: Old School Brother | 27 сентября 2011 | Просмотров: 3219 Mp3, Дискографии
   
Monstrosity - Discography (1992 - 2007)

Monstrosity - Discography (1992 - 2007)

Year Of Release: 1992 - 2007
Genre: Death Metal
Country: USA (Fort Lauderdale, Florida)
Quality: MP3, Stereo, 320 kbps/lame 3.93.1 (CD-rip)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)

Albums:

1992 - Imperial Doom
1996 - Millennium
1999 - In Dark Purity
2001 - Enslaving The Masses
2003 - Rise To Power
2007 - Spiritual Apocalypse

Monstrosity - Discography (1992 - 2007)

Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


1. Imperial Doom
2. Definitive Inquisition
3. Ceremonial Void
4. Immense Malignancy
5. Vicious Mental Thirst
6. Burden of Evil
7. Horror Infinity
8. Final Cremation
9. Darkest Dream


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


1. Fatal Millennium
2. Devious Instinct
3. Manic
4. Dream Messiah
5. Fragments of Resolution
6. Manipulation Strain
7. Slaves and Masters
8. Mirrors of Reason
9. Stormwinds
10. Seize of Change


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


1. The Hunt
2. Destroying Divinity
3. Shapeless Domination
4. The Angels Venom
5. All Souls Consumed
6. Dust to Dust
7. Suffering to the Conquered
8. The Eye of Judgement
9. Perpetual War
10. Embraced by Apathy
11. Hymns of Tragedy
12. In Dark Purity
13. The Pillars of Drear
14. Angel of Death (Slayer Cover)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Disc 1: 1-5 (Imperial Doom alternate mix/master) 6-9 (Horror Infinity demo) 10-12 (Slaves and Masters demo)

1. Imperial Doom
2. Ceremonial Void
3. Darkest Dream
4. Vicious Mental Thirst
5. Final Cremation
6. Definitive Inquisition
7. Immense Malignancy
8. Horror Infinity
9. The Burden of Evil
10. Manic
11. Stormwinds
12. Slaves and Masters


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Disc 2:Recorded live in Gulford MS, Memphis TN, Huntsville AL, Atlanta GA & Tampa FL

1. The Eternal Hunt
2. Destroying Divinity
3. Hymns of Tragedy
4. Fatal Millenium
5. Final Cremation
6. The Angels Venom
7. Perpetual War
8. The Burden of Evil
9. Deadlock (Dead Brain Cells cover)
10. Horror Infinity
11. Imperial Doom
12. Angel of Death (Slayer cover)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


1. The Exordium
2. Awaiting Armageddon
3. Wave of Annihilation
4. The Fall of Eden
5. Chemical Reaction
6. A Casket for the Soul
7. Rise to Power
8. Visions of Violence
9. From Wrath to Ruin
10. Abysmal Gods
11. Shadow of Obliteration


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)


1. Spiritual Apocalypse
2. Firestorm
3. Apostles Of The Endless Night
4. Within Divisions Of Darkness
5. The Inhuman Race
6. Remnants Of Divination
7. Illumination
8. Sacred Oblivion
9. The Bloodline Horror
10. Triumph In Black


Monstrosity - Discography (1992 - 2007)




  


Monstrosity, 1992, 1996, 1999, 2001, 2003, 2007, Death Metal, Дискографии, Discography

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: Kronos         26 сентября 2011 14:00

Группа: Модератор
Публикаций: 3854
Комментариев: 6417
Devastator
Статус: Пользователь offline
Хорошая банда!


--------------------
Все вопросы по рипам и ссылкам в личку!

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

#2 написал: CHAOTH         26 сентября 2011 15:59

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 684

Статус: Пользователь offline
всегда были среднячком, имхо

Зарегистрирован: 8.04.2010   ICQ          

#3 написал: older68         26 сентября 2011 19:27

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 55

Статус: Пользователь offline
Гуд! Спасибо!

Зарегистрирован: 29.07.2009   ICQ          

#4 написал: vycheslav         26 сентября 2011 20:05

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 84

Статус: Пользователь offline
Спасибо!Очень понравилось!

Зарегистрирован: 14.04.2010   ICQ          

#5 написал: Patolochrist         26 сентября 2011 20:13

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 962
Комментариев: 1175

Статус: Пользователь offline
На первом альбоме Жора Фишер поёт?


--------------------

Зарегистрирован: 14.12.2010   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#6 написал: Old School Brother         26 сентября 2011 20:16

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1704
Комментариев: 705

Статус: Пользователь offline
Цитата: Patolochrist
На первом альбоме Жора Фишер поёт?

Да George "Corpsegrinder" Fisher (Cannibal Corpse,Paths of Possession)


--------------------

Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#7 написал: 7erpenth         26 сентября 2011 21:32

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 58

Статус: Пользователь offline
и на втором тоже он


--------------------

SYMPHONIAN Bass Player

Зарегистрирован: 15.07.2009   ICQ          

#8 написал: Dirty Punk         26 сентября 2011 22:14

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 76

Статус: Пользователь offline
Вкусный дэтх bf

Зарегистрирован: 14.10.2010   ICQ          

#9 написал: Winner         26 сентября 2011 22:36

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2539

Статус: Пользователь offline
Юра, az


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#10 написал: maksat_1983         30 сентября 2011 18:15

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 23

Статус: Пользователь offline
Спасибо! Давно искал Millennium с коврами.

Зарегистрирован: 15.02.2009   ICQ          

#11 написал: Vix         6 октября 2011 02:19

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
На In Dark Purity у них был охренненный вокалист. Интересно, где он сейчас?

Зарегистрирован: --   ICQ          

#12 написал: Anathem         15 декабря 2011 10:22

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 282

Статус: Пользователь offline
Отличные ребята!Спасибо за ранние альбомы!

Зарегистрирован: 25.09.2011   ICQ          

#13 написал: Devildog         19 февраля 2015 09:51

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2034

Статус: Пользователь offline
Millenium - красота альбом! Прослушал на одном дыхании!


--------------------
Ищу лосей! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005] и Smothered - The Inevitable End [2013]

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики