Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)

Автор: Old School Brother | 26 марта 2017 | Просмотров: 3488 Mp3, Lossless, Дискографии
  • 80
   5
Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)



Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)



Country Of origin: USA Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)
Genre: Death Metal
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
Lossless: APE & FLAC (image+.cue+.log) + Covers



Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1999 - Conquering the Throne (Wicked World Records)
2002 - King of All Kings (Earache Records)
2005 - I, Monarch (Earache Records)
2008 - Fury & Flames (Fono / Metal Blade Records}
2011 - Phoenix Amongst The Ashes (Metal Blade Records)
2015 - Infernus (Season of Mist)

Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)

==================================================


<< Conquering the Throne >>


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1. Praise of the Almighty
2. Dogma Condemned
3. Catacombs
4. Nailed to Obscurity
5. By His Own Decree
6. The Creed of Chaotic Divinity
7. Dethroned
8. Sacrilege of Hate
9. Spiritual Holocaust
10. Darkness by Oath
11. Saturated in Dejection




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


==================================================


<< King of All Kings >>


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1. Our Beckoning
2. King of All Kings
3. The Obscure Terror
4. Servants of the Gods
5. Beyond Redemption
6. Born by Fire
7. Chants in Declaration
8. Rising Legions of Black
9. In Spirit (the Power of Mana)
10. Powers That Be




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


==================================================


<< I, Monarch >>


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1. Two Demons
2. Behold Judas
3. The Victorious Reign
4. To Know Our Enemies
5. I, Monarch
6. Path to the Eternal Gods
7. The Plague of Humanity
8. It Is Our Will
9. Sons of Darkness
10. Faceless One




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


==================================================


<< Fury & Flames >>


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1. Hell Envenom
2. Whom Gods May Destroy
3. Para Bellum
4. Bringer of Storms
5. The Funerary March
6. Thus Salvation
7. Proclamation of the Damned
8. Fury Within
9. Tombeau (Le Tombeau De La Fureur Et Des Flammes)
10. Coronach




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


==================================================


<< Phoenix Amongst the Ashes >>


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1. Rebirth
2. The Eternal Ruler
3. Thorns of Acacia
4. Haunting Abound
5. The Art of Redemption
6. Phoenix Amongst the Ashes
7. Deathveil
8. Hatesworn
9. Lake Ablaze
10. The Fire of Resurrection




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


==================================================


<< Infernus >>


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)


1. Locust Swarm
2. The Stygian Deep
3. Pathogenic Apathy
4. La Tempestad
5. Infernus
6. The Chosen One
7. Zealot, Crusader Of War
8. Order Of The Arcane Scripture
9. Chaos Theory
10. O’ Majestic Being, Hear My Call




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




Hate Eternal - Discography (1999 - 2015)




  


Hate Eternal, 1999, 2002, 2005, 2008, 2011, Death Metal, Дискографии, Discography
Новость отредактировал Old School Brother - 26 марта 2017
Причина: Re Up + Lossless + 2015

Распечатать |  Комментарии: (13)

#1 написал: I Gor         12 сентября 2011 17:56

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 515

Статус: Пользователь offline
5!

Зарегистрирован: 12.02.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: iam077         12 сентября 2011 18:13

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 518
Комменты под стимуляторами
Статус: Пользователь offline
REVOLUTIONER IN EXTREME 111111

Зарегистрирован: 8.10.2010   ICQ          

#3 написал: xaskex         12 сентября 2011 19:52

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 230

Статус: Пользователь offline
вот это дискографии !!!!!


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2010   ICQ          

#4 написал: XoloKOST         12 сентября 2011 20:13

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 48

Статус: Пользователь offline
самые любимые, это больше чем просто музыка

Зарегистрирован: 8.08.2008   ICQ          

#5 написал: Winner         12 сентября 2011 22:12

Группа: VIP
Публикаций: 324
Комментариев: 2597

Статус: Пользователь offline
Пошла пруха по дискографиям! bf
Юра, az


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#6 написал: Old School Brother         12 сентября 2011 22:35

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1780
Комментариев: 773

Статус: Пользователь offline
Цитата: Winner
Пошла пруха по дискографиям!

laughing az


--------------------


Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#7 написал: viraemia         13 сентября 2011 05:57

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 131

Статус: Пользователь offline
ci bi az

Зарегистрирован: 16.05.2010   ICQ          

#8 написал: Grummegargler         13 сентября 2011 10:30

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Подскажите пожалуйста, с какого альбома по вашему мнению, стоит начинать ознакомление с группой?

Зарегистрирован: --   ICQ          

#9 написал: Old School Brother         13 сентября 2011 17:04

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1780
Комментариев: 773

Статус: Пользователь offline
Цитата: Grummegargler
Подскажите пожалуйста, с какого альбома по вашему мнению, стоит начинать ознакомление с группой?

С любого они все по своему хороши


--------------------


Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#10 написал: mittal         13 сентября 2011 19:55

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 102
Комментариев: 3539
Главред (сделал bakzer)
Статус: Пользователь offline
Последний больше всех нравится.


--------------------

Зарегистрирован: 11.07.2009   ICQ Last.FM          

#11 написал: Паша27         15 сентября 2011 11:49

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 131
Комментариев: 4418
Осьминог-Хамелеон
Статус: Пользователь offline
А мне 2005 и 2008.


--------------------

Зарегистрирован: 1.09.2009   ICQ          

#12 написал: pf2thewall         11 марта 2012 23:38

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Thanks.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#13 написал: Kronos         26 марта 2017 13:39

Группа: Модератор
Публикаций: 4131
Комментариев: 6879
Devastator
Статус: Пользователь offline
1999 - Conquering Тhe Throne самый пиздец у них, просто рвёт в клочья, остальные на любителя, мне лично уже не катят!

a трек Nailed To Obscurity - это лучшее, что вообще у них слышал!


--------------------

Зарегистрирован: 6.11.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Навигация по тегам
    Счётчики