Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Автор: Old School Brother | 28 ноября 2016 | Просмотров: 2613 Mp3, Lossless, Дискографии
   
Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)



Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)



[center] Year: 1994 & 1995
Genre: Old School Death / Doom Metal
Country: Netherlands Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)
Label: Malodorous Mangled Innards Records / Cyber Music
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
Size: 63mb / 137mb & 148mb / 266mb








Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Saved [EP](1994)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)


Etherial Winds - Find the Way... Together (1995)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)




  


Etherial Winds, 1994, 1995, Discography, Дискографии, Death Metal, Doom Metal, Death Doom Metal, Old School Death Metal
Новость отредактировал Old School Brother - 9 января 2017
Причина: + 1995

Распечатать |  Комментарии: (5)

#1 написал: Old School Brother         21 ноября 2016 16:31

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1781
Комментариев: 779

Статус: Пользователь offline
Крутой Death Doom! Напоминает раннего Pyogenesis. cg


--------------------


Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#2 написал: dfghjc2         21 ноября 2016 17:18

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 2892

Статус: Пользователь offline
Цитата: Old School Brother
Крутой Death Doom! Напоминает раннего Pyogenesis. cg


я наверно чегойтонедогнал, кто что скажет??

Зарегистрирован: 17.03.2015   ICQ          

#3 написал: Old School Brother         21 ноября 2016 18:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1781
Комментариев: 779

Статус: Пользователь offline
Цитата: dfghjc2
я наверно чегойтонедогнал, кто что скажет??

Ранние альбомы группы Pyogenesis!
Догнал? laughing


--------------------


Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#4 написал: panthymonium         21 ноября 2016 19:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 349

Статус: Пользователь offline
У них есть ещё один альбом "Find The Way Together". Когда-то его на пиратском диске покупал. А "Saved" - это первый их мини-альбом.

Зарегистрирован: 17.10.2014   ICQ          

#5 написал: Old School Brother         21 ноября 2016 19:20

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1781
Комментариев: 779

Статус: Пользователь offline
Цитата: panthymonium
У них есть ещё один альбом "Find The Way Together".

Будет и он.


--------------------


Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики