Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Автор: Old School Brother | 28 ноября 2016 | Просмотров: 2387 Mp3, Lossless, Дискографии
   
Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)



Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)



[center] Year: 1994 & 1995
Genre: Old School Death / Doom Metal
Country: Netherlands Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)
Label: Malodorous Mangled Innards Records / Cyber Music
Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
Size: 63mb / 137mb & 148mb / 266mb










Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Saved [EP](1994)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)


Etherial Winds - Find the Way... Together (1995)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)


Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)

Etherial Winds - Discography (1994 & 1995)




  


Etherial Winds, 1994, 1995, Discography, Дискографии, Death Metal, Doom Metal, Death Doom Metal, Old School Death Metal
Новость отредактировал Old School Brother - 28 ноября 2016
Причина: + 1995

Распечатать |  Комментарии: (5)

#1 написал: Old School Brother         21 ноября 2016 16:31

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1705
Комментариев: 705

Статус: Пользователь offline
Крутой Death Doom! Напоминает раннего Pyogenesis. cg


--------------------

Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#2 написал: dfghjc2         21 ноября 2016 17:18

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 2669

Статус: Пользователь offline
Цитата: Old School Brother
Крутой Death Doom! Напоминает раннего Pyogenesis. cg


я наверно чегойтонедогнал, кто что скажет??

Зарегистрирован: 17.03.2015   ICQ          

#3 написал: Old School Brother         21 ноября 2016 18:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1705
Комментариев: 705

Статус: Пользователь offline
Цитата: dfghjc2
я наверно чегойтонедогнал, кто что скажет??

Ранние альбомы группы Pyogenesis!
Догнал? laughing


--------------------

Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

#4 написал: panthymonium         21 ноября 2016 19:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 251

Статус: Пользователь offline
У них есть ещё один альбом "Find The Way Together". Когда-то его на пиратском диске покупал. А "Saved" - это первый их мини-альбом.

Зарегистрирован: 17.10.2014   ICQ          

#5 написал: Old School Brother         21 ноября 2016 19:20

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1705
Комментариев: 705

Статус: Пользователь offline
Цитата: panthymonium
У них есть ещё один альбом "Find The Way Together".

Будет и он.


--------------------

Зарегистрирован: 11.01.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики