Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Supe - Дискография (2005 - 2010)

Автор: st.liar | 21 февраля 2011 | Просмотров: 1956 Дискографии
  • 60
   16
Supe - Дискография (2005 - 2010)

Alt.Metal / Nu-Metal
Long Beach, California

Last.fmMySpaceOff.Site

Дискография:
2006 - Grow In The Cold
2008 - 2nd Place To None
2009 - The BLACK (EP)
2010 - The LIST (EP)


Supe - Дискография (2005 - 2010)


 [b

 [b

 [b

 [b




  

Распечатать |  Комментарии: (29)

#1 написал: bakzer         21 февраля 2011 18:05

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Расово не верные.


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#2 написал: st.liar         21 февраля 2011 18:06

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1241
Комментариев: 210

Статус: Пользователь offline
Цитата: bakzer
Расово не верные.

вообще вроде японцы, но на майспейсе стоит US, поэтому и поставил)


--------------------

Зарегистрирован: 16.02.2010   ICQ          

#3 написал: pure         21 февраля 2011 18:13

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Единственный годный ню-митол это ранний КоЯн.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#4 написал: SAVOK84         21 февраля 2011 18:19

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 357
Комментариев: 260

Статус: Пользователь offline

Зарегистрирован: 26.07.2010   ICQ          

#5 написал: st.liar         21 февраля 2011 18:28

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1241
Комментариев: 210

Статус: Пользователь offline
Цитата: SAVOK84
святоша-пиздабол

ахахах ты долбоёб какие нахуй новые? Их уже все видели bj


--------------------

Зарегистрирован: 16.02.2010   ICQ          

#6 написал: atomgrid         21 февраля 2011 18:30

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 339
Я — Фотошопом командую!
Статус: Пользователь offline
ZOGовская шантрапа нагло выпилила оригинальную картину, блеать! Вот единственно верный вариант:



--------------------


Демотиваторы МедиаПортала
Для тех, кто в теме (Теперь — фуллскрин, сука!)
--------------------
«...цель культа — очищение и единение с Атомом»
Из руководства к Fallout 3

Зарегистрирован: 10.04.2007   ICQ Last.FM          

#7 написал: SAVOK84         21 февраля 2011 18:31

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 357
Комментариев: 260

Статус: Пользователь offline
На этом портале тебя пидарюгу еще не все видели)))))))))))) Мазоли на лапках не беспокоят??? laughing

Зарегистрирован: 26.07.2010   ICQ          

#8 написал: st.liar         21 февраля 2011 18:34

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1241
Комментариев: 210

Статус: Пользователь offline
Цитата: SAVOK84
На этом портале тебя пидарюгу еще не все видели)))))))))))) Мазоли на лапках не беспокоят???

зато на другом портале ты в бане мудачек, так что ты всосал по полной bj

Кстати, правильно что ты шлюху на аватар поставил, она отображает твою тупую сущность, за которую тебе лучше работать ртом laughing


--------------------

Зарегистрирован: 16.02.2010   ICQ          

#9 написал: SAVOK84         21 февраля 2011 18:37

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 357
Комментариев: 260

Статус: Пользователь offline
с таким слащавым хлюпиком как ты прирекаЦа - себя не уважать))) хряпай геркулесовую кашку и все будя заебися!!!!!))))

Зарегистрирован: 26.07.2010   ICQ          

#10 написал: st.liar         21 февраля 2011 18:40

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1241
Комментариев: 210

Статус: Пользователь offline
Цитата: SAVOK84
с таким слащавым хлюпиком как ты прирекаЦа - себя не уважать))) хряпай геркулесовую кашку и все будя заебися!!!!!))))

ВИУЧИ БЛЯТЬ РУЗКИЙ ИЗЫК, А ТО ТЫ ПИДАРАС ПАЗОРИШ КУЛЬТУРНУЮ СТАЛИЦУ РАСИИ!!!!1111!!!!
Цитата: SAVOK84
хряпай геркулесовую кашку и все будя заебися!!!!!))))

хряпай хуй как обычно, тебе же это так нравится, тебя тут никто не обижает? Жаловаться мне в личку не будешь? bj а то Анрайтен Ло тебя сильно обижал на ГА, ты мне часто плакался df


--------------------

Зарегистрирован: 16.02.2010   ICQ          

#11 написал: pure         21 февраля 2011 18:43

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
ГА срач. Бессмысленый и беспощадный.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#12 написал: atomgrid         21 февраля 2011 18:45

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 339
Я — Фотошопом командую!
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
ГА срач. Бессмысленый и беспощадный.

Не нравишься ты мне, но здесь — плюсую. Да.


--------------------


Демотиваторы МедиаПортала
Для тех, кто в теме (Теперь — фуллскрин, сука!)
--------------------
«...цель культа — очищение и единение с Атомом»
Из руководства к Fallout 3

Зарегистрирован: 10.04.2007   ICQ Last.FM          

#13 написал: bakzer         21 февраля 2011 18:52

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
В последнее время вечернее портальное чаепитие с говномплюшками по вечерам особенно достовляет. Интеллектуальные беседы помогают держать себя в тонусе.

Цитата: atomgrid
Не нравишься ты мне, но здесь — плюсую. Да.

Yep. Да и вообще, лично у меня, не так давно появившиеся официанты и горничные большой_пятерки_местных_илитистов вызывают дикую тошноту. Но, да, случается, они могут выдать хорошую мысль.


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#14 написал: pure         21 февраля 2011 19:04

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
atomgrid,
bakzer,
я вас тоже ненавижу aj


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#15 написал: bakzer         21 февраля 2011 19:28

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
я вас тоже ненавижу

Э, ниггер, а меня то за что? Лично я не заслужил, а вот Атомгрид виноват, ога.


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#16 написал: pure         21 февраля 2011 19:32

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
bakzer,
ты кокорщик, дело в этом, ок?

Цитата: bakzer
официанты и горничные большой_пятерки_местных_илитистов

по твоей логики, ты горничная андринины (вроде правильно написал, раньше тут был такой).


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#17 написал: atomgrid         21 февраля 2011 19:38

Группа: Ветеран
Публикаций: 5
Комментариев: 339
Я — Фотошопом командую!
Статус: Пользователь offline
Я провокатор и патлотряс. Так что мне насрать! И вообще, у меня еще уроки на завтра не деланы, епт. Пора мне.

pure,
а ты пока читай про Коалицию и мораторий на илиту.


--------------------


Демотиваторы МедиаПортала
Для тех, кто в теме (Теперь — фуллскрин, сука!)
--------------------
«...цель культа — очищение и единение с Атомом»
Из руководства к Fallout 3

Зарегистрирован: 10.04.2007   ICQ Last.FM          

#18 написал: pure         21 февраля 2011 19:42

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: atomgrid
патлотряс

Это понятно.
Цитата: atomgrid
а ты пока читай про Коалицию и мораторий на илиту.

Черт, мне песдец.
Цитата: atomgrid
Пора мне.

Удачи.



Цитата: atomgrid
Из руководства к Fallout 3

Ф3 хуйня.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#19 написал: bakzer         21 февраля 2011 19:48

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
ты кокорщик, дело в этом, ок?

Я за себя не отвечаю, я в неадеквате, затопчу, щегол. Скорее, кто-нибудь, выключите брэйкдаун!

Цитата: pure
по твоей логики, ты горничная андринины

Ой, да ладно, свою чолковость я начал афишировать за долго после исчезновения этого салолойда обыкновенного. И, да, в его плэйлисте была парочка достойных банд.


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#20 написал: pure         21 февраля 2011 19:51

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: bakzer
Я за себя не отвечаю, я в неадеквате, затопчу, щегол.

Зачем топтать? Ты брейкдауном меня и чолкой добей.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#21 написал: bakzer         21 февраля 2011 19:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
Зачем топтать? Ты брейкдауном меня и чолкой добей.

Пассивных пост-особей топчат под жирный брэйкдаун, неучь. Кроме ментальной мастурбации ваша пост-хуйня ничему не учит.

Кстати, какие девушки нравятся илите?


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#22 написал: pure         21 февраля 2011 20:10

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: bakzer
пост-рок ничему не учит.

Как и вся музыка лол.
Цитата: bakzer
Кстати, какие девушки нравятся илите?

Интересные.

Цитата: bakzer
салолойда

Хорош.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#23 написал: bakzer         21 февраля 2011 20:11

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
Интересные.

Хм, теперь понятно, откуда взялся ваш дитчайший недотрах.


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#24 написал: pure         21 февраля 2011 20:13

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: bakzer
Хм, теперь понятно, откуда взялся ваш дитчайший недотрах.

Т.е. по кокоровщицки интересных девушек не бывает? Они не любят чолки и брейкдауны или причина не в том?


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#25 написал: bakzer         21 февраля 2011 20:17

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
Т.е. по кокоровщицки интересных девушек не бывает?

Бывают, конечно бывают, но вам не дают, ведь вы интересны только себе :]

Цитата: pure
по кокоровщицки

Хорош.


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#26 написал: pure         21 февраля 2011 20:21

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: bakzer
Бывают, конечно бывают

Ух, я уже начал за вас переживать.
Цитата: bakzer
ведь вы интересны только себе

Заблуждение.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#27 написал: bakzer         22 февраля 2011 10:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline
Цитата: pure
Заблуждение.

Я вот всё ждал, ждал, ждал, когда же ты мне въебёшь, а в итоге - зарукоблуждение :[


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

#28 написал: pure         22 февраля 2011 13:22

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Цитата: bakzer
когда же ты мне въебёшь

Может тебя еще и по айпи вычислить? LOL.
Цитата: bakzer
а в итоге - зарукоблуждение

Сочуствую.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#29 написал: bakzer         22 февраля 2011 18:56

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 658
Верховный главнокомандующий
Статус: Пользователь offline


--------------------
Никаких блоздбидов и бж дж бж, только свинья на аватаре

Зарегистрирован: 23.02.2008   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики