Chimaira - Discography (1999-2013)

Автор: Devastator | 20 февраля 2017 | Просмотров: 7262 Mp3, Дискографии
   
• Chimaira - Discography •

Chimaira - Discography (1999-2013)

Groove Metal / Metalcore

Chimaira - Discography (1999-2013)

Mp3, 320 kbps (CD-Rip / Lame 3.93.1)

Chimaira - Discography (1999-2013)Chimaira - Discography (1999-2013)


Chimaira - Discography (1999-2013)

Chimaira - Discography (1999-2013)


(1999) This Present Darkness

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. This Present Darkness (05:17)
02. Painting The White To Grey (04:32)
03. Divination (03:55)
04. Sphere (03:16)
05. Lend A Hand (04:46)
06. Empty (06:23)
07. Silence (03:23)
08. Gag (Bonus Track) (04:29)
09. Refuse To See (Bonus Track) (03:29)

Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2001) Pass Out Of Existence

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. Let Go (03:52)
02. Dead Inside (03:45)
03. Severed (03:16)
04. Lumps (03:54)
05. Pass Out Of Existence (03:24)
06. Abeo (01:44)
07. SP Lit (03:12)
08. Painting The White To Grey (04:44)
09. Taste My... (04:02)
10. Rizzo (04:38)
11. Sphere (04:20)
12. Forced Life (03:46)
13. Options (03:50)
14. Jade (13:56)

Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2003) The Impossibility Of Reason

Chimaira - Discography (1999-2013)



Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2005) Chimaira

Chimaira - Discography (1999-2013)



Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2007) Resurrection

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. Resurrection (04:37)
02. Pleasure In Pain (03:04)
03. Worthless (03:44)
04. Six (09:44)
05. No Reason To Live (03:44)
06. Killing The Beast (03:48)
07. The Flame (05:23)
08. End It All (04:21)
09. Black Heart (04:33)
10. Needle (03:08)
11. Empire (05:33)

Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2009) The Infection

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. The Venom Inside (04:05)
02. Frozen In Time (04:05)
03. Coming Alive (03:04)
04. Secrets Of The Dead (04:24)
05. The Disappearing Sun (04:24)
06. Impending Doom (06:05)
07. On Broken Glass (03:46)
08. Destroy And Dominate (04:42)
09. Try To Survive (04:40)
10. The Heart Of It All (14:20)
11. Warpath (Bonus Track) (04:18)

Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2010) Coming Alive

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. The Venom Inside (04:41)
02. Resurrection (04:55)
03. Power Trip (02:40)
04. Empire (05:35)
05. The Disappearing Sun (04:23)
06. Severed (04:06)
07. Destroy and Dominate (05:18)
08. Six (09:33)
09. The Dehumanizing Process (04:27)
10. Dead Inside (03:33)
11. Painting The White To Grey (04:24)
12. Nothing Remains (05:29)
13. Salvation (05:28)
14. Secrets Of The Dead (04:09)
15. The Flame (05:43)
16. Pure Hatred (05:01)

Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2011) The Age Of Hell

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. The Age Of Hell (03:32)
02. Clockwork (03:43)
03. Losing My Mind (04:57)
04. Time Is Running Out (04:13)
05. Year Of The Snake (03:41)
06. Beyond The Grave (04:54)
07. Born In Blood (04:08)
08. Stoma (01:28)
09. Powerless (04:31)
10. Trigger Finger (03:54)
11. Scapegoat (04:32)
12. Samsara (06:14)
13. Scum Of The Earth (Bonus Track) (05:03)
14. Your Days Are Numbered (Bonus Track) (03:02)
15. Wild Thing (Bonus Track) (02:29)

Chimaira - Discography (1999-2013)

--------------------------------------------------------------------------

(2013) Crown Of Phantoms

Chimaira - Discography (1999-2013)

01. The Machine (04:01)
02. No Mercy (04:34)
03. All That's Left Is Blood (03:17)
04. I Despise (03:46)
05. Plastic Wonderland (05:04)
06. The Transmigration (02:26)
07. Crown Of Phantoms (03:58)
08. Spineless (03:17)
09. Kings Of The Shadow World (05:22)
10. Wrapped In Violence (04:23)
11. Love Soaked Death (04:17)
12. New Apocalypse (03:31)

Chimaira - Discography (1999-2013)

Chimaira - Discography (1999-2013)




  


Chimaira, Groove Metal, Metalcore, Discography, Дискография

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: Winner         19 сентября 2015 08:50

Группа: VIP
Публикаций: 324
Комментариев: 2578

Статус: Пользователь offline
Отличный пост!
Жаль, что они распались...


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#2 написал: Abiotic         19 сентября 2015 08:56

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 25

Статус: Пользователь offline
Два первых просто КЛАСССССССС!!!!!!

Зарегистрирован: 17.06.2015   ICQ          

#3 написал: alex.berdnuk         13 ноября 2015 15:53

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 7

Статус: Пользователь offline
Бонусные издания есть у кого в lossless?

Зарегистрирован: 24.06.2014   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики