Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Автор: Merseph | 20 июля 2012 | Просмотров: 3655 Lossless, Дискографии
  • 100
   13
Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

ALABAMA THUNDERPUSSY
Album: Full-length
Year: 1998-2007
Genre: Stoner Metal | Southern Metal
Country: USA (Richmond, Virginia)

Discography

- Rise Again - 1998
- River City Revival - 1999
- Constellation - 2000
- Staring at the Divine - 2001
- Fulton Hill - 2004
- Open Fire - 2007

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Rise Again – 1998 /Man's Ruin/
Quality: FLAC (tracks+.cue+.log+Covers)
Size: 397 Mb

Tracklist

1. Falling Behind 04:42
2. Victory Through Defeat 04:24
3. Folk Lore 05:03
4. The Lord's Prayer 03:05
5. Get Mad/Get Even 06:41
6. When Mercury Drops 04:31
7. Ivy 04:08
8. Speaking In Tongues 07:21
9. Jackass 03:05
10. Alto Vista 05:56
11. Podium 03:21
12. Fever 103 05:30
13. Dixie 00:33
Total playing time 58:20


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

River City Revival - 1999 /Man's Ruin/
Quality: FLAC (image+.cue+.log+Covers)
Size: 250 Mb

Tracklist

1. Dry Spell 03:28
2. Spineless 04:28
3. Heathen 06:52
4. Mosquito 03:43
5. Giving Up On Living 04:59
6. Own Worst Enemy 06:11
7. Rockin' Is Ma' Business 03:57
Total playing time 33:38


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Constellation - 2000 (Re-release 2005) /Man's Ruin/
Quality: APE (image+.cue+.log+Covers)
Size: 490 Mb

Tracklist

01. Crying Out Loud 4:06
02. Ambition 4:43
03. 1/4 Mile 3:07
04. Middle Finger Salute / 1271 3106 6:28
05. 6 Shooter 4:43
06. Second Wind 4:29
07. Obsari 3:20
08. Foul Play 4:11
09. Negligence 3:39
10. 15 Minute Drive 5:16
11. Burden 5:17
12. Keepsake 5:34
13. Country Song 11:40
14. All I Can Do Is Write About It 3:54
15. Ambition (Live) 4:28
Total playing time 74:55


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Staring at the Divine - 2001 / Relapse /
Quality: APE (image+.cue+.log+Covers)
Size: 342 Mb

Tracklist

1. Ol' Unfaithful 04:16
2. Motor-Ready 04:21
3. Shapeshifter 04:12
4. Whore Adore 04:39
5. Hunting by Echo 04:35
6. Beck and Call 03:45
7. Twilight Arrival 06:44
8. Esteem Fiend 06:11
9. S.S.D.D. 06:41
10. Amounts That Count 2:39
Total playing time 48:04


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Fulton Hill - 2004 / Relapse /
Quality: APE (image+.cue+.log+Covers)
Size: 492 Mb

Tracklist

1. Such Is Life 4:24
2. R.R.C.C. 3:57
3. Wage Slave 3:35
4. Three Stars 5:25
5. Bear Bating 7:23
6. Infested 4:17
7. Alone Again 6:57
8. Lunar Eclipse 3:22
9. Blasphemy 3:53
10. Do Not 6:22
11. Sociopath Shitlist 4:24
12. Struggling For Balance 13:34
Total playing time 01:07:32


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)

Open Fire - 2007 / Relapse /
Quality: APE (image+.cue+.log)
Size: 307 Mb

Tracklist

1. The Cleansing 03:58
2. Void of Harmony 03:58
3. Words of the Dying Man 03:21
4. The Beggar 05:15
5. None Shall Return 03:19
6. Whiskey War 02:46
7. A Dreamer's Fortune 03:47
8. Valor 03:53
9. Open Fire 03:42
10. Brave the Rain 04:08
11. Greed 04:42
Total playing time 42:49


Alabama Thunderpussy - Discography (1998 - 2007)




  


Alabama Thunderpussy, Stoner Metal, Southern Metal, Discography

Распечатать |  Комментарии: (10)

#1 написал: Merseph         30 ноября 2010 15:05

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1598
Комментариев: 286

Статус: Пользователь Онлайн
С твоим архивом можно задуматься be Лепи всё что есть bf

Зарегистрирован: 2.07.2009   ICQ          

#2 написал: forestismythrone         30 ноября 2010 15:11

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
Цитата: evdok
Лепи всё что есть bf

ap


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: Argentum         30 ноября 2010 15:38

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: Brytal
Пока в раздумье,но на ум приходит запостить...не поверишь)

Даешь что-нибудь из серии "анти-говнарь" ad


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#4 написал: Argentum         30 ноября 2010 16:04

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: Brytal
Шуру?

А есть? laughing


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#5 написал: Johnnie Walker         30 ноября 2010 16:29

Группа: Ветеран
Публикаций: 588
Комментариев: 801
Рокенрольщик
Статус: Пользователь offline
Alabama Thunder Pussy

Алабама Гром Пизда, прям как мир, труд, май)
Культовая команда из штата Вирджиния, хотя в названии болтается Алабама
Одни из любимых в жанре ar Тру cg

Зарегистрирован: 19.08.2008   ICQ          

#6 написал: Паша27         30 ноября 2010 16:29

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 132
Комментариев: 4255
Осьминог-Хамелеон
Статус: Пользователь offline
Цитата: Brytal
Шуру

Каретного?


--------------------

Зарегистрирован: 1.09.2009   ICQ          

#7 написал: Merseph         30 ноября 2010 16:38

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1598
Комментариев: 286

Статус: Пользователь Онлайн
Цитата: your arch enemy
Алабама Гром Пизда, прям как мир, труд, май)

az

Зарегистрирован: 2.07.2009   ICQ          

#8 написал: Mefod         30 ноября 2010 20:40

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 346

Статус: Пользователь Онлайн
Еще бы рипы для полного счастья ah


--------------------
\m/etalhead

Зарегистрирован: 26.08.2008   ICQ          

#9 написал: Merseph         30 ноября 2010 20:59

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 1598
Комментариев: 286

Статус: Пользователь Онлайн
your arch enemy хотел выставить....в 320

Зарегистрирован: 2.07.2009   ICQ          

#10 написал: DarkMaks         1 декабря 2010 12:59

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Цитата: Mefod
Еще бы рипы для полного счастья

+100500

Зарегистрирован: --   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики