Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Автор: The Philosopher | 2 июня 2013 | Просмотров: 4349 Дискографии
  • 100
   24
Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Genre: Fusion Grindcore/Jazz
Quality: VBR 192-320 kbps

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Albums:

1997 - Nuclear Blues [EP]
2000 - Fast Material
2001 - PQ-2 [EP]
2002 – Album
2004 - Professional 300 [EP]
2006 - 2001-2004 [Compilation]
2007 - 0+1=01
2010 - Progressive And Minimalist Recording

Band:

Tuomo - Bass/Voice
Ari - Drums

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

1997 - Nuclear Blues [EP]

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 256 kbps
Size: 30 MB
Time: 17:24






2000 - Fast Material

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 192 kbps
Size: 44 MB
Time: 32:15






2001 - PQ-2 [EP]

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 192 kbps
Size: 17 MB
Time: 12:08






2002 – Album

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 192 kbps
Size: 41 MB
Time: 28:55






2004 - Professional 300 [EP]

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 VBR250 kbps
Size: 26 MB
Time: 14:40






2006 - 2001-2004 [Compilation]

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 VBR220 kbps
Size: 96 MB
Time: 69:40






2007 - 0+1=01

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 320 kbps [CD-Rip] / FLAC (tracks+.cue)
Size: 39 MB
Time: 29:52





2010 - Progressive And Minimalist Recording

Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]

Quality: MP3 320 kbps
Size: 43 MB
Time: 19:33






Cause For Effect - Discography [1997 - 2010]


All Discography One Archive 382 MB:





  


Cause For Effect, Discography, Grindcore, Jazzgrind, Jazz, Fusion
Новость отредактировал The Philosopher - 2 июня 2013
Причина: Перезалито

Распечатать |  Комментарии: (15)

#1 написал: sHUYskiy         26 июня 2010 20:55

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Самый тру грайнд, без этих ваших пафосных гитар. Спасибо!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#2 написал: Nekromantik         26 июня 2010 22:34

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
согласен !!!! laughing

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: Espilor         27 июня 2010 10:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 123

Статус: Пользователь offline
воооо*)

почет и пряники! az


--------------------
что дом? кто все? что норма?



ИЛИТА

Зарегистрирован: 25.09.2009   ICQ          

#4 написал: The Philosopher         27 июня 2010 12:13

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 88
Комментариев: 40

Статус: Пользователь offline
az

Зарегистрирован: 2.01.2009   ICQ          

#5 написал: jakarlito         27 июня 2010 13:33

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
ar Спасибо ar

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: LintuEternalStorm         1 июля 2010 21:38

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Спасибо) Интересная музыка)

Зарегистрирован: --   ICQ          

#7 написал: Саша- лучший друг         25 июня 2011 19:25

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4945
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Класс, спасибо, качаю)


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#8 написал: lektor         25 июня 2011 19:39

Группа: Посетитель
Публикаций: 5
Комментариев: 57

Статус: Пользователь offline
Будем знакомиться ar

Зарегистрирован: 14.07.2010   ICQ          

#9 написал: pure         25 июня 2011 20:06

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 99
Комментариев: 1844
Илитист портала
Статус: Пользователь offline
Это очень годная команда.


--------------------
Цитата: OneKillWonder
А ты, в курсе, что движения альтернативной музыки, как металлический рок, возникли из-за не согласия с ихними Лепсами тогда в форме жанра.


Цитата: Moon In The Scorpio
Хотите интересного? - слушайте Iron Maiden. =)

Зарегистрирован: 27.07.2010   ICQ          

#10 написал: Жилец Вершин         25 июня 2011 20:57

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 1460

Статус: Пользователь offline
раз годная, значит качаем.)


--------------------

Зарегистрирован: 28.02.2010   ICQ Last.FM          

#11 написал: Superbomber         26 июня 2011 08:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 26

Статус: Пользователь offline
та ну, какой нафиг GrindCore?! ну, в лучшем случае репетиция Motorhead после похода Лемми на концерт Cannibal Corpse... :)


--------------------
Хип-хоп культура - ещё одно доказательство верности теории Дарвина о происхождении человека от обезьяны...

Зарегистрирован: 21.01.2008   ICQ          

#12 написал: barsuk         14 сентября 2011 23:14

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 4

Статус: Пользователь offline
Афигенные чуваки!

Зарегистрирован: 22.02.2010   ICQ          

#13 написал: Wstd         5 ноября 2011 04:52

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 385

Статус: Пользователь offline
ar thanx!!!

Зарегистрирован: 11.05.2011   ICQ          

#14 написал: nick005         6 июня 2013 23:21

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 38

Статус: Пользователь offline
большое спасибо за обновление ссылок!


--------------------
STAY METAL FOREVER!

Зарегистрирован: 23.01.2013   ICQ Last.FM          

#15 написал: forestismythrone         6 июня 2013 23:25

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3449

Статус: Пользователь offline
Да, спасибо за эту замечательную команду.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики