Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

Автор: forestismythrone | 21 ноября 2014 | Просмотров: 2687 Mp3, Дискографии
  • 80
   15
Child Abuse - Discography (2006 - 2014)
Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

2006 - Child Abuse/Miracle Of Birth - Child Birth [Split] - V0 245kb/s
2007 - Child Abuse - V2 190kb/s
2010 - Cut And Run - 320kb/s
2014 - Trouble in Paradise - V0 245kb/s

Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

USA
Avantgrind/Experimental Jazzcore/Jazz-Metal
320kb/s & V0 245kb/s

Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

2006 - Child Abuse/Miracle Of Birth - Child Birth [Split] - V0 245kb/s
Tracklist:

01. Miracle Of Birth - Thirst For Hunger
02. Miracle Of Birth - Damn You All I Told You So
03. Child Abuse - Kalahari
04. Child Abuse - Pre-Emptive Priapism
05. Child Abuse - God's Lightning
06. Child Abuse - Grey Lump


RusFolder

Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

2007 - Child Abuse - V2 190kb/s
Tracklist:
01.Wrong Hole
02. Poor Snoo
03. I Hate Me
04. Age Of Reason
05. Supplicant
06. Violent Utopia Part I
07. Penile Jihad
08. Internal Projections
09. Violent Utopia Part II


RusFolder

Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

2010 - Cut And Run - 320kb/s
Tracklist:
01. Hold This
02. Bebe
03. Cut And Run
04. Opportunity Zone
05. Financial Burden
06. Froze Toes


RusFolder

Child Abuse - Discography (2006 - 2014)

2014 - Trouble in Paradise - V0 245kb/s
Tracklist:
01. 300 Passengers Get Sick
02. Michael Landon
03. Casual Fridays
04. Straight Out of Compton
05. Child Abuse
06. Kings Highway


RusFolder




  


Child Abuse, Discography, Avantgarde Grindcore, Jazzcore, Experimental, Jazz-Metal

Распечатать |  Комментарии: (3)

#1 написал: Самуил Маршак         20 ноября 2014 10:32

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 972
Комментариев: 1165

Статус: Пользователь offline
Состав удивил. Клавиши, бас и барабаны - оригинально.

Зарегистрирован: 23.10.2012   ICQ Last.FM          

#2 написал: forestismythrone         20 ноября 2014 10:50

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 702
Комментариев: 3507

Статус: Пользователь offline
Цитата: Самуил Маршак
Состав удивил. Клавиши, бас и барабаны - оригинально.

Достаточно редкие они. В 2010-ом их второй полноформат здесь проскакивал и удивил многих (собственно его я и заменил дискографией) . В частности и меня.
Дебютник, новый альбом и сплит нашёл только на "вате". У них, правда, ещё есть несколько сплитов, но увы, нигде не нашёл :( А вообще ребята крайне лютые.


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: Iggo         20 ноября 2014 23:05

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 317

Статус: Пользователь offline
Цитата: Самуил Маршак
Состав удивил. Клавиши, бас и барабаны - оригинально.

что удивительного,и в чем оригинальность?

Зарегистрирован: 24.04.2013   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Навигация по тегам
    Счётчики