Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

To/Die/For - Discography [1999-2006]

Автор: allmusic555 | 19 марта 2012 | Просмотров: 4982 Mp3, Дискографии
   
To/Die/For - Discography [1999-2006]

Country: Finland
Genre: Gothic Metal
Format: MP3 Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 4 h 10 m 56 s Total Size: 535 Mb + Scans


MySpace
To/Die/For

TO/DIE/FOR Discography 1999-2006

1999 All Eternity
2001 Epilogue
2003 Jaded
2005 IV
2006 Wounds Wide Open


To/Die/For - Discography [1999-2006]



Группа была основана в 1996 году под названием Mary-Ann и в 1997 году выпустила одноимённый альбом. Первоначально группа исполняла готик-рок, по звучанию близкий к традиционному хард-року. В той же стилистике был выдержан альбом All Eternity, выпущенный в 2000 году уже под названием To/Die/For. Осенью 2000 года To/Die/For провели первое полноценное европейское турне, выступив вместе с группами In Flames, Dark Tranquillity и Sentenced. В 2001 году появился второй студийный альбом коллектива под названием Epilogue. В этот период составы To/Die/For часто менялись, что, однако, мало сказывалось на творчестве команды. В 2003 году, после выхода альбома Jaded, вокалист Япе Ператало объявил о реорганизации группы. To/Die/For почти полностью сменили состав и стиль. В новом составе группа записала два альбома — IV в 2005 году и Wounds Wide Open в 2006, несколько утяжелив звучание и перейдя от готик-рока к готик-металу. Википедия

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

1999 All Eternity
Total Time > 54:20 Total Size > 113 Mb

Tracklist:

01. Farewell (3:50)
02. Live in You (4:04)
03. Our Candle Melts Away (4:56)
04. Dripping Down Red (3:15)
05. Sea of Sin (4:35)
06. Loveless (2:55)
07. One More Time (5:54)
08. Mary-Ann (R.I.P.) (4:33)
09. Together Complete (4:56)
10. Rimed With Frost (5:25)
11. Lacrimarun (5:16)

Bonus Track:
12. In the Heat of the Night [Sandra Cover] (4:41)

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

--------------------------------------------------------------------------

To/Die/For - Discography [1999-2006]

2001 Epilogue
Total Time > 1:10:18 Total Size > 158 Mb

Tracklist:

01. Crimson Twins (3:53)
02. Vale of Tears (3:46)
03. Hollow Heart (3:57)
04. Veiled (3:09)
05. The Unknown (4:26)
06. Frail Without You (3:33)
07. In Solitude (4:58)
08. Chains (4:06)
09. Immortal Love (3:49)
10. Garden of Stones (30:25)

Bonus Track:
11. Passion Rules the Game [Scorpions Cover] (4:16)



To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

--------------------------------------------------------------------------

To/Die/For - Discography [1999-2006]

2003 Jaded
Total Time > 44:09 Total Size > 95 Mb

Tracklist:

01. Dying Embers (3:52)
02. (I Just) Died in Your Arms [Cutting Crew Cover] (4:49)
03. Too Much Ain't Enough (5:50)
04. The Unknown II (4:29)
05. Jaded (4:32)
06. Fall Strains (3:20)
07. Forever (3:33)
08. Anos de Dolor (4:00)
09. Silence Tells More (5:20)

Bonus Track:
10. Spineless (4:24)

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

--------------------------------------------------------------------------

To/Die/For - Discography [1999-2006]

2005 IV
Total Time > 41:16 Total Size > 86 Mb

Tracklist:

01. Autumn Forever (4:31)
02. This World Is Made for Me (3:43)
03. Lies (For Fools) (4:04)
04. New Year's Day [U2 Cover] (5:03)
05. Chaotic Me (3:21)
06. Little Deaths (4:12)
07. No Turning Back (4:17)
08. Fragmented (4:01)
09. Endlessly (5:28)
10. Last Breath (2:36)

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

--------------------------------------------------------------------------

To/Die/For - Discography [1999-2006]

2006 Wounds Wide Open
Total Time > 40:53 Total Size > 84 Mb

Tracklist:

01. Intro - Sorrow (1:50)
02. Wicked Circle (3:55)
03. Guilt Ridden State (3:39)
04. Like Never Before (4:05)
05. Under a Velvet Sky (2:45)
06. Scar Diary (4:04)
07. New Heaven (4:00)
08. The Quiet Room (3:45)
09. Liquid Lies (3:52)
10. (I Just) Want You [Ozzy Osbourne Cover] (4:35)
11. Sorrow Remains (4:23)

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]

To/Die/For - Discography [1999-2006]




  


To Die For, 1999, 2001, 2003, 2005, 2006, Gothic Metal
Новость отредактировал allmusic555 - 19 марта 2012
Причина: Перезалито

Распечатать |  Комментарии: (14)

#1 написал: Vukochka         5 мая 2010 16:42

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
ой, как я не люблю гхотическей митолЪ... ух!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#2 написал: allmusic555         5 мая 2010 16:55

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Vukochka, тогда жди прогрессив. На подходе три очень интересных прог релиза.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: Athene Noctua         5 мая 2010 17:05

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Низкий поклон тебе, allmusic555. Ты не зря старался. bf

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: I, Colossus         5 мая 2010 18:03

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 34
Комментариев: 1055
TW
Статус: Пользователь offline
Цитата: Brytal
или наоборот,куча недовольных

Вот и я говорю, недовольные))) Как же я не люблю эту группу с их музыкой, особенно после того как музыканты назвали творчество Morbid Angel жвачкой, в одном из своих интервуев.

По поводу оформления и создания самой дискографии - 5! az


--------------------
Вся суть медиабума
aka Tagroth Witchlover

Music: Death metal, brutal death metal, old school death metal, black/death metal, raw black metal, black/thrash metal, grindcore, stoner/doom metal, psychedelic stoner metal, sludge metal, thrash metal, horrorcore, hardcore, trip-hop, electro, industrial, EBM, IDM, minimal techno, chillout, lounge, deep house, progressive trance, 70's, 80's, 90's, jungle, ambient, noise, punk, и конечно же POWERVIOLENCE!

Зарегистрирован: 14.01.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#5 написал: Паша27         5 мая 2010 18:12

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 132
Комментариев: 4255
Осьминог-Хамелеон
Статус: Пользователь offline
А я люблю их)


--------------------

Зарегистрирован: 1.09.2009   ICQ          

#6 написал: Бах         5 мая 2010 18:28

Группа: Посетитель
Публикаций: 5
Комментариев: 500
Прорыв года
Статус: Пользователь offline
хы я ток и делаю дискографии


--------------------







Зарегистрирован: 22.01.2009   ICQ          

#7 написал: Mushroomhead         5 мая 2010 19:01

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Оо спс, давно хотел их полностью послушать ) терь у меня есть ета возможность хД

Зарегистрирован: --   ICQ          

#8 написал: Blackpunk         5 мая 2010 20:11

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
kruto! spasibo! ar

Зарегистрирован: --   ICQ          

#9 написал: Vukochka         5 мая 2010 20:31

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Vukochka, тогда жди прогрессив. На подходе три очень интересных релиза.

ну пардон. я просто не лицемер.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#10 написал: XzanderX         6 мая 2010 12:31

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 321

Статус: Пользователь offline
Cпасибо за дискографию, слушал их когда-то. :)
Народ, на данном прекрасном портале как-то была дискография All hallow's evil. Была - потому что архивы на файлообменниках уже удалены. Может кто-нибудь повторить? Т.е. перезалить или создать их дискографию? В инете нигде найти не могу. Надо для ознакомления, на них рецензия была интересная.

Зарегистрирован: 21.04.2010   ICQ          

#11 написал: wikkjaz         10 мая 2010 16:45

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Даёшь дискографий много и разных!!! Спасибо allmusic555 большое за проделанную работу и особенно за Япапку!!!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#12 написал: Crab Attack Metal         19 марта 2012 18:23

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 550
Краб-металлист
Статус: Пользователь offline
Насколько знаю процентов 80 любителей данной группы - девочки в чорном. Видно по нраву им такие ковбои.

Зарегистрирован: 5.07.2011   ICQ          

#13 написал: dark one         19 марта 2012 20:27

Группа: Ветеран
Публикаций: 1
Комментариев: 716

Статус: Пользователь offline
Цитата: Паша27
А я люблю их)

Сегодня расслушал их последний альбом (а то не понимал я, чё ты его в свой ТОП сунул).
Цитата: Crab Attack Metal
Насколько знаю процентов 80 любителей данной группы - девочки в чорном. Видно по нраву им такие ковбои.

А я норм. мужчина, солидный, в костюме. Откуда такие ярлыки? Откуда статистика? laughing


--------------------
TOP 10: 1. Ramee 2. St. Feuillien 3. Jopen Koyt Gruitbier 4. Tabachera 5.Tripel Karmeliet 6. Pawel Kwak 7. Hertog Jan 8. Floreffe 9. La Chouffe 10. Barbar
   Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.
      С. Нилус (1904 г)

Зарегистрирован: 16.03.2010   ICQ Last.FM          

#14 написал: triller         20 марта 2012 14:05

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 720

Статус: Пользователь offline
а спасибо за подборку. лично мне нравится творчество этой группы, приятно иногда послушать.
ломая стереотипы смею добавить: я не волосатый.

Зарегистрирован: 17.09.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики