Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)

Автор: Kronos | 23 июля 2012 | Просмотров: 5416 Mp3, Lossless
   
Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)

Voodoocult
Jesus Killing Machine
Thrash Metal / Alternative
Mp3@320 kbps (CD-Rip) / Lossless
110 Mb / 347 Mb

Tracklist

01. Killer Patrol
02. Metallized Kids
03. Jesus Killing Machine
04. Born Bad And Sliced
05. Albert Is A Headbanger
06. Hellatio
07. Death Don't Dance With Me
08. Art Groupie
09. Blood Surfer City
10. Voodoocult
11. Bitchery Bay

Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)

Phillip Boa: Vocals
Dave Lombardo: Drums (Slayer)
Chuck Schuldiner: Guitar (Death)
Dave ''Taif'' Ball: Bass (Killing Joke)
Gabby Abularach: Guitar (Cro-Mags)
Waldemar Soruchta: Guitar (Despair, Tiamat)
Mille Petrozza: Guitar (Kreator)

Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)

Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)

320 kbps

Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)

Lossless

Voodoocult - Jesus Killing Machine (1994)




  


Voodoocult, 1994, Thrash Metal, Alternative

Распечатать |  Комментарии: (22)

#1 написал: forestismythrone         29 апреля 2010 20:54

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 697
Комментариев: 3453

Статус: Пользователь offline
ai
адский состав например!
Андрюха, как я понимаю из США они или сборная? ap


--------------------

Зарегистрирован: 22.03.2009   ICQ Last.FM          

#2 написал: vamperbu         29 апреля 2010 21:50

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 168

Статус: Пользователь offline
где-то на кассетах есть. надо брать!

Зарегистрирован: 18.01.2008   ICQ          

#3 написал: Winner         29 апреля 2010 22:50

Группа: VIP
Публикаций: 322
Комментариев: 2539

Статус: Пользователь offline
Ну ничего себе составчик. ai Что же можно новоротить. Забираю. bf
Brytal, az


--------------------

Зарегистрирован: 19.08.2007   ICQ Last.FM          

#4 написал: Warlock1975         29 апреля 2010 22:53

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
А у них что-нибудь еще имеется?

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: Motorbreath         29 апреля 2010 23:00

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 756
Destroyer Of All
Статус: Пользователь offline
Цитата: Winner
Ну ничего себе составчик.

Ага, заинтересовало. Тем более Brytal рекомендует... качаю!

Зарегистрирован: 24.02.2009   ICQ Last.FM          

#6 написал: gobbazzo74         30 апреля 2010 01:48

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Thank you!!!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#7 написал: Merope         30 апреля 2010 18:54

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 18

Статус: Пользователь offline
Да уж составчик впечатляет..уже слушаю в восторге

Зарегистрирован: 2.11.2006   ICQ          

#8 написал: deathrasher         30 апреля 2010 23:13

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 276

Статус: Пользователь offline
Помню этот звёздный состав. Классный альбом

Зарегистрирован: 27.04.2009   ICQ          

#9 написал: AGGEL-000666         7 мая 2011 11:14

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 2

Статус: Пользователь offline
Danke ad


--------------------
Percurrimus Foedus Cum Morte Et Cum Inferno Fecimus Pactum

Зарегистрирован: 6.04.2011   ICQ          

#10 написал: Felon-fm         23 июля 2012 09:13

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 20

Статус: Пользователь offline
Весь почти материал написал Сорихта, а Чак и Милле лишь сыграли несколько соло. Скорее, для рекламы такой состав.

Зарегистрирован: 23.03.2010   ICQ          

#11 написал: rocker593         23 июля 2012 09:28

Группа: Посетитель
Публикаций: 4
Комментариев: 81

Статус: Пользователь offline
Слушал этот альбом впервые где-то лет 5 назад, а второй раз совсем недавно. Не впечатляет. Серый какой-то, ничего интересного. Так что, глядя на состав - гора родила мышь, IMHO.

Зарегистрирован: 21.06.2009   ICQ          

#12 написал: tulus         23 июля 2012 09:50

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Waldemar Sorychta

Зарегистрирован: --   ICQ          

#13 написал: StG44         23 июля 2012 10:01

Группа: Ветеран
Публикаций: 35
Комментариев: 5426

Статус: Пользователь offline
чесгря,когда услышал этот альбом впервые,про состав не знал ни хрена. по памяти вроде и неплохо как для рядовой банды,но узнав позже про состав,был удивлён. с таким-то составом мозг слушателю нужно наглухо выносить и их имя должно быть узнаваемо даже бабушками на лавочке под подъездом... ap а они просто затерялись среди десятков тысяч заурядных групп,выпустив может и неплохой, но вполне заурядный альбомец... facepalm половина коментов вышеотписавшихся (до недавнего времени ничего не знавших о существовании этого проекта) - лишний раз подтверждение тому.


--------------------
Чем больше я узнаю быдло людей, тем больше я - А.Гитлер А.Шопенгауэр.

Зарегистрирован: 21.09.2007   ICQ          

#14 написал: selitski         23 июля 2012 11:31

Группа: Опытный Журналист
Публикаций: 195
Комментариев: 5637

Статус: Пользователь offline
филя крутой чувак, но сабж лишь подтверждает правило, что супергруппы мало на что способны

Зарегистрирован: 28.10.2007   ICQ          

#15 написал: Bass         23 июля 2012 12:18

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 40

Статус: Пользователь offline
Состав-не показатель незаурядности проекта.Так себе.Неплохо.

Зарегистрирован: 8.10.2011   ICQ          

#16 написал: grindbox         23 июля 2012 15:13

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 528

Статус: Пользователь offline
Не смотря на состав в альбоме нет ничего такого что могло бы его сделать запоминающимся. По сути - рядовая тема. Собственно, поэтому альбом сегодня и помнят немогие.


--------------------

Зарегистрирован: 9.10.2006   ICQ Facebook Last.FM          

#17 написал: aspide         23 июля 2012 16:25

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1

Статус: Пользователь offline
А еще у них есть видео на песню Metallized Kids! в 1995 году на английском МТВ, когда Vanessa Warwick объявляла сиё произведение, я аж протрезвел от состава и вперся в ящик, ожидая бомбу! Тогда не особо впечатлило, а сейчас уж подавно(((

Зарегистрирован: 28.09.2010   ICQ          

#18 написал: cotbw         23 июля 2012 18:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 23

Статус: Пользователь offline
ну если Winner удивлен составом, то мне не стыдно - ai ai ai

Зарегистрирован: 12.02.2008   ICQ          

#19 написал: vokiradus         23 июля 2012 19:53

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 729

Статус: Пользователь offline
Помню этих ребят.На горбушке кассету брал в свое время.Надо качнуть.Спасибо!!!

Зарегистрирован: 24.06.2010   ICQ          

#20 написал: poljack         23 июля 2012 21:42

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 3367

Статус: Пользователь offline
az
Thank you
bu df

Зарегистрирован: 6.06.2010   ICQ          

#21 написал: pf2thewall         24 июля 2012 06:56

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Thanks.

Зарегистрирован: --   ICQ          

#22 написал: IGOR GR         24 июля 2012 23:36

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 240

Статус: Пользователь offline
Я смотрю люди не понимают кто такой Waldemar Sorychta
Discography
Enemy of the Sun
Shadows (2007) - guitar, producer
Caedium (2010) - guitar, producer

Eyes of Eden
Faith (2007) - guitar, producer

Despair
History of Hate (1988) – guitar, vocals, producer
Decay of Humanity (1990) – guitar, producer
Beyond Reason (1992) – guitar, producer

Grip Inc.
Power of Inner Strength (1995) – guitar, vocals, producer
Nemesis (1997) – guitar, keyboards, producer
Solidify (1999) – guitar, keyboards, producer
Incorporated (2004) – guitar,bass, backing vocals, producer

Rotting Christ
Sleep of the Angels (1999) – guitar (session)

Voodoocult
Jesus Killing Machine (1994) – guitar, producer

As producer
8thNote.svgThis list of songs or music-related items is incomplete; you can help by expanding it.

Tiamat – The Astral Sleep (1991) – also guitar
Unleashed – Where No Life Dwells (1991)
Samael – Blood Ritual (1992)
Unleashed – Shadows in the Deep (1992)
Tiamat – Clouds (1992)
Samael – Ceremony of Opposites (1994)
Tiamat – Wildhoney (1994) – also keyboards
Moonspell – Wolfheart (1995)
Alastis – ...And Death Smiled (1995)
Samael – Rebellion (EP) (1995)
The Gathering – Mandylion (1995)
Moonspell – Irreligious (1996)
Samael – Passage (1996)
Sentenced – Down (1996) – also keyboards
Alastis – The Other Side (1997) – also keyboards
Borknagar – The Olden Domain (1997)
Samael – Exodus (1998)
Moonspell – Sin/Pecado (1998)
Lacuna Coil – Lacuna Coil (EP) (1998)
Alastis – Revenge (1998)
Sentenced – Frozen (1998) – also keyboards
Borknagar – The Archaic Course (1998)
Therion – Vovin (1998) – also guitar
Therion – Crowning of Atlantis (1999) – also guitar
Lacuna Coil – In a Reverie (1999) – also keyboards
Dismal Euphony – All Little Devils (1999) – also guitar, keyboards
Therion – Deggial (2000) – also acoustic guitar
Lacuna Coil – Halflife (2000)
Flowing Tears – Jade (2000)
Lacuna Coil – Unleashed Memories (2001)
Lacuna Coil – Comalies (2002)
Flowing Tears – Serpentine (2002)
Flowing Tears – Razorbliss (2005)
Samael – Reign of Light (2005)
Lacuna Coil – Karmacode (2006)
Moonspell – Memorial (2006) also bass guitar
Tristania - Illumination (2006/2007)
Samael – Solar Soul (2007)
Rusty Eye – Possessor (2009) also guest guitar, keyboards and mixing.
Sodom – In War and Pieces (2010)
The Other - New Blood (2010)
Exumer - Fire & Damnation (2012)

Зарегистрирован: 22.01.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики