Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Resurrected - Fierce (2009)

Автор: Six Feet Under | 16 ноября 2013 | Просмотров: 1931 Mp3
  • 100
   22
Resurrected - Fierce (2009)


Band: Resurrected
Album: Fierce
Label: Metal Age
Genre: Brutal Death Metal / Grindcore
Country: Germany (Duisburg, North Rhine-Westphalia)
Quality: MP3 320 kbps
Size: 91 mb
Time: 39:10


Resurrected - Fierce (2009)

Треклист|Tracklist:

1.New Reign Rising 02:42
2.Gun Shot Victim 04:47
3.Tortured By Deities 02:54
4.Mental Retardation 05:14
5.Urge To Murder 04:25
6.Slumdog... 03:31
7.Perverse Consecration 04:34
8.Divine Masturbation 03:48
9.Day Of Suffering [Morbid Angel cover] 01:57
10. Hindsight 05:18

Current line-up
Carsten Scholz - Vocals
Thomas Granzow - Guitars (Grind Inc.)
Ben Bays - Bass (December Flower)
Hazim Fouad - Drums (Skullbreaker)

Resurrected - Fierce (2009)

Resurrected - Fierce (2009)

Resurrected - Fierce (2009)




  


Resurrected, 2009, Brutal Death Metal, Grindcore
Новость отредактировал ADminS - 16 ноября 2013
Причина: перезалито

Распечатать |  Комментарии: (9)

#1 написал: LiC         9 января 2010 13:02

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
О, сколько сегодня хорошего музла на сайте, я сейчас заплачу wink
Зацепили ребята, ох как зацепили, все качественно-качественно, прям идеально, но! - не попсово, все круто сделано, качает неплохо, может и не брутал, но отличный дэт, расслабиться от подвальной гринды и слэма - это самое оно, никогда не стыдно послушать такой материал, если он с душой написан.

P.S. Предыдущие альбомы куда брутальней и жестче, так что я вобще в восторге, не знаю почему раньше не слышал про них ничего

Зарегистрирован: --   ICQ          

#2 написал: anEM         9 января 2010 13:03

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
ar спейс понравился, качаем!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: vi1978         9 января 2010 14:30

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 454

Статус: Пользователь offline
да,
Death Metal / Grindcore хорошее сочетание,
всегда отлично получается
Germany Brutal az


discography bomb:
Fierce
(2009)
Endless sea of loss
(2006, CD/Splatter vinyl LP)
Blood spilled
(2003, CD)
Butchered in excrement
(2001, CD/LP/PicLP)
Live at Fuck the Commerce III
(2000, Split LP w/ Fleshgrind)
Faireless to the flesh
(1999, CD/PicLP)
Raping whores
(1998, CD/PicLP)
Bloodline
(1997, Vinyl 7")

Зарегистрирован: 5.06.2009   ICQ Last.FM          

#4 написал: Rawwwrr         9 января 2010 15:03

Группа: Ветеран
Публикаций: 23
Комментариев: 525
RIP
Статус: Пользователь offline
Превосходная работа,оч круто.


--------------------



Запад есть Запад, и Восток есть Восток... :{

Зарегистрирован: 5.11.2008   ICQ          

#5 написал: vamperbu         9 января 2010 16:43

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 168

Статус: Пользователь offline
Качественно!

Зарегистрирован: 18.01.2008   ICQ          

#6 написал: strat         9 января 2010 19:30

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Охрененная долбёжка ;)

Зарегистрирован: --   ICQ          

#7 написал: SmakROmaN         10 января 2010 02:25

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
с первых нот цепляет ar

Зарегистрирован: --   ICQ          

#8 написал: Sauron         10 января 2010 12:53

Группа: Посетитель
Публикаций: 347
Комментариев: 78

Статус: Пользователь offline
сам лично не рипал) так что если это не рип - не бросайте булыжники плз

Зарегистрирован: 2.06.2009   ICQ          

#9 написал: Machinist         12 января 2010 23:56

Группа: Ветеран
Публикаций: 59
Комментариев: 600

Статус: Пользователь offline
Мощно,не поспоришь)


--------------------

Зарегистрирован: 21.12.2009   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики