Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Автор: Devastator | 20 апреля 2015 | Просмотров: 9157 Mp3, Дискографии
  • 100
   4
• Agalloch - Discography •

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Atmospheric Dark Metal / Doom Metal / Dark Folk / Post-Rock / Ambient

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

MP3@320 kbps (CD-Rip's / Lame 3.93.1 / Scans)
Agalloch - Дискография (1999 - 2014)Agalloch - Дискография (1999 - 2014)Agalloch - Дискография (1999 - 2014)
Albums

(1999) Pale Folklore
(2001) Of Stone, Wind, And Pillor (EP)
(2002) The Mantle
(2004) The Grey (EP)
(2006) Ashes Against The Grain
(2008) The White (EP)
(2008) The Demonstration Archive 1996 - 1998 (Compilation)
(2010) The Compendium Archive (Compilation)
(2010) Nebelmeer (Agalloch & Mathias Grassow) (Web Release)
(2010) Marrow Of The Spirit
(2010) Where Shade Once Was (Web Release)
(2011) Whitedivisiongrey (Compilation)
(2012) Faustian Echoes (EP)
(2013) Nihil Totem / The Weight Of Darkness (Web Release)
(2014) The Serpent & The Sphere

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

(1999) Pale Folklore

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. She Painted Fire Across The Skyline (Part 1) (08:35)
02. She Painted Fire Across The Skyline (Part 2) (03:09)
03. She Painted Fire Across The Skyline (Part 3) (07:09)
04. The Misshapen Steed (04:54)
05. Hallways Of Enchanted Ebony (09:59)
06. Dead Winter Days (07:51)
07. As Embers Dress The Sky (08:04)
08. The Melancholy Spirit (12:27)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2001) Of Stone, Wind, And Pillor

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Of Stone, Wind, And Pillor (07:00)
02. Foliorum Viridium (02:42)
03. Haunting Birds (03:44)
04. Kneel To The Cross (05:54)
05. A Poem By Yeats (08:38)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2002) The Mantle

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. A Celebration For The Death Of Man... (02:24)
02. In The Shadow Of Our Pale Companion (14:45)
03. Odal (07:39)
04. I Am The Wooden Doors (06:11)
05. The Lodge (04:40)
06. You Were But A Ghost In My Arms (09:14)
07. The Hawthorne Passage (11:18)
08. ...And The Great Cold Death Of The Earth (07:14)
09. A Desolation Song (05:08)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2004) The Grey

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. The Lodge (Dismantled) (13:12)
02. Odal (Nothing Remix) (07:47)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2006) Ashes Against The Grain

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Limbs (09:51)
02. Falling Snow (09:38)
03. This White Mountain On Which You Will Die (01:39)
04. Fire Above, Ice Below (10:29)
05. Not Unlike The Waves (09:16)
06. Our Fortress Is Burning... I (05:25)
07. Our Fortress Is Burning... II - Bloodbirds (06:21)
08. Our Fortress Is Burning... III - The Grain (07:10)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2008) The White

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. The Isle Of Summer (03:58)
02. Birch Black (02:40)
03. Hollow Stone (04:15)
04. Pantheist (07:17)
05. Birch White (03:44)
06. Sowilo Rune (05:40)
07. Summerisle Reprise (04:55)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2008) The Demonstration Archive 1996 - 1998

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. The Wilderness (11:18)
02. As Embers Dress The Sky (08:00)
03. This Old Cabin (13:18)
04. Of Stone, Wind And Pillor (07:01)
05. Foliorum Viridium (02:41)
06. Haunting Birds (03:45)
07. Hallways Of Enchanted Ebony (07:31)
08. The Melancholy Spirit (08:42)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2010) The Compendium Archive

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

CD1:
01. The Wilderness (11:18)
02. As Embers Dress The Sky (08:00)
03. This Old Cabin (13:18)
04. Of Stone, Wind And Pillor (07:01)
05. Foliorum Viridium (02:41)
06. Haunting Birds (03:45)
07. Hallways Of Enchanted Ebony (07:31)
08. The Melancholy Spirit (08:42)
CD2:
01. Kneel To The Cross (Sol Invictus Cover) (05:55)
02. A Poem By Yeats (04:06)
03. Odal (Infinity Mix) (06:07)
04. The Death Of Man III (02:58)
05. Tomorrow Will Never Come (04:41)
06. A Fragment (Second Phase) (04:27)
07. The Wolves Of Timberline (04:52)
08. Falling Snow (Alternate Mix) (09:40)
09. Scars Of The Shattered Sky (18:26)
10. Fragment 4 (13:19)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2010) Nebelmeer

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Nebelmeer (08:56)

Originally appeared on the 'Der Wanderer über dem Nebelmeer' compilation.


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2010) Marrow Of The Spirit

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. They Escaped The Weight Of Darkness (03:41)
02. Into The Painted Grey (12:25)
03. The Watcher's Monolith (11:46)
04. Black Lake Niðstång (17:34)
05. Ghosts Of The Midwinter Fires (09:39)
06. To Drown (10:27)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2010) Where Shade Once Was

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Where Shade Once Was (05:14)

Originally appeared on the 'Oak Folk' compilation.


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2011) Whitedivisiongrey

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

CD1:
01. The Isle Of Summer (03:58)
02. Birch Black (02:40)
03. Hollow Stone (04:15)
04. Pantheist (07:17)
05. Birch White (03:44)
06. Sowilo Rune (05:40)
07. Summerisle - Reprise (04:51)
08. Haunted Birds (10:20)
CD2:
01. The Lodge (Dismantled) (13:12)
02. Odal (Nothing Remix) (07:53)
03. Nur.Noch.Asche (Allerseelen Shadow Remix) (04:22)
04. Dunkelgrauestille (Allerseelen Pale Companion Remix) (04:39)
05. A Desolation Song (TWC Aleutian Mix) (12:49)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2012) Faustian Echoes

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Faustian Echoes (Acts I & II) (21:34)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2013) Nihil Totem / The Weight Of Darkness

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Nihil Totem (07:00)
02. The Weight Of Darkness (04:29)

This tracks originally released on a picture disc 7" inside the "Marrow Of The Spirit" deluxe tour box edition.


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)


(2014) The Serpent & The Sphere

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

01. Birth And Death Of The Pillars Of Creation (10:28)
02. (Serpens Caput) (03:06)
03. The Astral Dialogue (05:11)
04. Dark Matter Gods (08:36)
05. Celestial Effigy (06:59)
06. Cor Serpentis (The Sphere) (02:58)
07. Vales Beyond Dimension (06:48)
08. Plateau Of The Ages (12:26)
09. (Serpens Cauda) (03:12)


Agalloch - Дискография (1999 - 2014)

Agalloch - Дискография (1999 - 2014)




  


Agalloch, Dark Metal, Doom Metal, Dark Folk, Post-Rock, Ambient, Discography, Дискография, Devastator Discography

Распечатать |  Комментарии: (21)

#1 написал: Argentum         11 октября 2009 23:14

Группа: VIP
Публикаций: 486
Комментариев: 2583
Human 2.0
Статус: Пользователь offline
Ну, об этом бесполезно вообще что-либо говорить. Слушать, слушать и слушать ar


--------------------
--------------------
So let us be vulgar
Let us tear things apart
Let us not mind our language
Let us ruin yet another start

Зарегистрирован: 9.05.2009   ICQ          

#2 написал: Motorbreath         11 октября 2009 23:37

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 756
Destroyer Of All
Статус: Пользователь offline
bi

Зарегистрирован: 24.02.2009   ICQ Last.FM          

#3 написал: Мрак         12 октября 2009 00:02

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
О да.. У них кстати еще дэмка есть..

Зарегистрирован: --   ICQ          

#4 написал: Dying Fetus         12 октября 2009 01:18

Группа: Посетитель
Публикаций: 5
Комментариев: 92

Статус: Пользователь offline
Побольше бы таких дискограффий. А новости по одному альбому поудалять нафиг.


--------------------
Человек человеку волк.

Зарегистрирован: 15.11.2006   ICQ          

#5 написал: Kviron         12 октября 2009 07:06

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
зачот. спасибо за дискографию. az

Зарегистрирован: --   ICQ          

#6 написал: Espilor         12 октября 2009 07:42

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 123

Статус: Пользователь offline
двно все послушал на 30000раз, но всеравно сталю 5*))


--------------------
что дом? кто все? что норма?



ИЛИТА

Зарегистрирован: 25.09.2009   ICQ          

#7 написал: grindbox         12 октября 2009 09:45

Группа: Посетитель
Публикаций: 1
Комментариев: 524

Статус: Пользователь offline
О да.. У них кстати еще дэмка есть..


демо и промо есть в 2008 - The Demonstrations Archive: 1996-1998



--------------------

Зарегистрирован: 9.10.2006   ICQ Facebook Last.FM          

#8 написал: nickzab         12 октября 2009 11:42

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 301

Статус: Пользователь offline
Да, хорошая тема. Так альбом the white полноценный или демо?


--------------------
Смерть новому Хазарскому каганату.

Зарегистрирован: 20.10.2007   ICQ          

#9 написал: Wise.man         12 октября 2009 14:32

Группа: VIP
Публикаций: 59
Комментариев: 443
Ветеран Портала
Статус: Пользователь offline
nickzab,
EP


--------------------

Зарегистрирован: 12.11.2006   ICQ Last.FM          

#10 написал: Valdr         12 октября 2009 19:17

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 341

Статус: Пользователь offline
Спасибо за качество! Ульто-мега команда !!! bd

Зарегистрирован: 28.12.2007   ICQ          

#11 написал: Sauron         12 октября 2009 19:27

Группа: Посетитель
Публикаций: 347
Комментариев: 78

Статус: Пользователь offline
музыка восхитительна

Зарегистрирован: 2.06.2009   ICQ          

#12 написал: 4empion         12 октября 2009 21:43

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
thx! Favorite Band!
waiting for new album..

Зарегистрирован: --   ICQ          

#13 написал: metzen         13 октября 2009 20:45

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#14 написал: Shadowchild         18 октября 2009 15:11

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 1303

Статус: Пользователь offline
прекрасна группа..шёпот-скрим мне очень нравится.

Зарегистрирован: 26.01.2009   ICQ Last.FM          

#15 написал: RottenPerson         18 октября 2009 21:05

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
bf Спасибо . ЧТо-то новое для меня .

Зарегистрирован: --   ICQ          

#16 написал: Abraxas         19 октября 2009 00:48

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Gracias!!!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#17 написал: Devildog         20 октября 2009 16:21

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2031

Статус: Пользователь offline
Обалденная музыка! Весь день ее и слушаю! В The Lodge они всю песню по черепу оленя стучат. Хотели новый звук получить. Получили, очень даже..


--------------------
Ищу лосей! Зовут Avenger Of Blood - Complete Annihilation [2005] и Smothered - The Inevitable End [2013]

Зарегистрирован: 30.06.2008   ICQ          

#18 написал: Romanovsky89         12 декабря 2009 23:56

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Это 5+! bd
2005 - Ashes Against The Grain - шедевр!

Зарегистрирован: --   ICQ          

#19 написал: Vlad_Ver         20 апреля 2015 02:35

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 525

Статус: Пользователь offline
Вот бы лосей кто собрал бы и выложил(


--------------------
я не боюсь банальностей, это ж 95% жизни

Зарегистрирован: 9.11.2012   ICQ          

#20 написал: Саша- лучший друг         20 апреля 2015 09:45

Группа: VIP
Публикаций: 31
Комментариев: 4947
Best Friend
Статус: Пользователь offline
Ashes Against The Grain ba


--------------------
СРАМОТА_2015


CORE_DEATH (mcore, hcore, ptcore, !death)

OTHER (каща_металрок)

ELECTRONIC (various)

POST (постота)

Зарегистрирован: 7.01.2008   ICQ ВКонтакте Facebook          

#21 написал: Skip         7 декабря 2015 05:00

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 79

Статус: Пользователь offline
di fuder, valeu por compartilhar ar


--------------------

Зарегистрирован: 1.04.2014   ICQ Facebook Last.FM          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики