Навигация по сайту
     Основное меню:
     »  Mp3
     »  Lossless
     »  Vinyl rips
     »  Дискографии
     »  Мой диск
     »  Японские издания
     »  Саундтреки
     »  Новые песни
     »  Клипы
     »  Концерты
     »  Журналы
     »  Восстановление
     »  Афиша

     Информация:
     »  Новости
     »  Поговорим?
     »  Ожидаемые релизы
     »  Группы пользователей
     »  Правообладателям
     »  Запрещено публиковать
     »  Соглашение

Топ релизов

Cloudkicker - The Discovery (2008)

Автор: Kronos | 15 мая 2011 | Просмотров: 5369 Mp3, Lossless
   
Cloudkicker - The Discovery (2008)

Cloudkicker - The Discovery (2008)

Исполнитель: Cloudkicker
Альбом: The Discovery
Жанр: Instrumental | Progressive | Math Metal | Atmospheric Post-Metal
Страна: United States (Columbus, Ohio)
Качество: 320 kbps CDRip (Lame 3.93.1) | Flac 1024 kbps
Размер: 90 Mb / 275 Mb

bb bb bb bb

Треклист:
1. Genesis Device 2:09
2. Dysphoria 4:44
3. Avalanche 5:15
4. Everything's Mirrors 2:02
5. Viceroy 4:43
6. Segue: 2:59
7. The Discovery 8:16
8. Covington 2:30
9. Triumvirate! 1:03
10. States 6:07

Guitars, Bass, Drum Sequencing, Tracking, Mixing, Mastering, And Cover Art By Ben Sharp

Additional Musicians:
Adam Castle - Drums
Beau Balek - Bass
Erol Ulug - Guitar
Lucas Fitzsimons - Bass
Nick Synadinos - Guitar


Дискография:
Cloudkicker - The Map Is Not The Territory (2009) [HQ]
Cloudkicker - Portmanteau (2009) [HQ]
Cloudkicker - ]]][[[ (2010) [HQ]

Cloudkicker - The Discovery (2008)

320 kbps

Cloudkicker - The Discovery (2008)

Flac

Cloudkicker - The Discovery (2008)




  


Cloudkicker, 2008, Math Metal, Post-Metal, Instrumental

Распечатать |  Комментарии: (7)

#1 написал: klum         10 февраля 2010 00:00

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 135

Статус: Пользователь offline
спасибо, открыл команду, супер!
почаще делай такие выкладки групп подробные!)

Зарегистрирован: 25.11.2006   ICQ          

#2 написал: AngelTombston         21 февраля 2010 12:19

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Офигенная группа. Спасибо тебе большое az

Зарегистрирован: --   ICQ          

#3 написал: Shapiq         14 мая 2011 18:35

Группа: Ветеран
Публикаций: 21
Комментариев: 158

Статус: Пользователь offline
Это шедевр! ai Уже миллион раз прослушал и могу столько же прослушать)


--------------------
Огранниченость места на HDD способствует развитию музыкального вкуса.

Цытируя пидарасов тебя могут неправильно понять :(

Зарегистрирован: 10.12.2009   ICQ ВКонтакте Last.FM          

#4 написал: Rigens         15 мая 2011 11:35

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Статус:
Група отпад

Зарегистрирован: --   ICQ          

#5 написал: Darius Knife         15 мая 2011 17:30

Группа: Ветеран
Публикаций: 0
Комментариев: 2422

Статус: Пользователь offline
Скачивал 2 раза давно, оба удалил, скачал вот 3 начинает нравится.


--------------------

Зарегистрирован: 16.03.2010   ICQ Last.FM          

#6 написал: Vanish         12 июня 2012 18:50

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 99

Статус: Пользователь offline
Бен Шарп сочинил и записал, а остальные типы для живых выступлений? Или как?

Зарегистрирован: 25.02.2012   ICQ          

#7 написал: Vanish         14 июня 2012 14:16

Группа: Посетитель
Публикаций: 0
Комментариев: 99

Статус: Пользователь offline
Бах, за рецензию респект, последний абзац прям в точку!
Еще вопрос, при попытке открыть альбом из списка "Дискография" выдает - "Посетитель не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела." Что за раздел такой? Только для избранных?

Зарегистрирован: 25.02.2012   ICQ          

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
  • Логин:
    Пароль:
     
    » Регистрация     |   » Напомнить пароль?
    Календарь
    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Навигация по тегам
    Счётчики